SNACK CHEZ GEGE sur Aumont-Aubrac

7,0

Basé sur 8 avis trouvés sur 1 webs

tendance

7
De 8
à Aumont-Aubrac
6
De 7
de cuisine Française à Aumont-Aubrac

Les clients commentent vos plats de...

Note et avis

Avis Note
TripAdvisor 8 7
Avis Note

Restaurants similaires à Aumont-Aubrac


Non applicable

Hotel-Restaurant Del Faou

24/08/2024: De retour après une escale enchanteresse il y a plusieurs années, nous nous empressions d'y revenir. Repas du dîner : menu à 34 euros. Plat du jour rôti de porc complètement fade, plus mou que fondant, comme bouilli dans l'eau. Servi avec jardinière de légumes surcuite constituée de petits cubes de carottes et pommes de terre insipides. Repas du déjeuner : menu à 34. L'entrée du jour nous est annoncée comme étant "crudités". Nous nous attendions alors à une variété de racines rafraîchissantes et agréablement assaisonnées. En fait : une bien triste salade de laitue avec comme seuls aromatisants de petits lardons sans saveur et à la qualité suspecte. Plat du jour proposé : rôti de veau. Coool, ça va changer du porc. Que nenni ! La copie conforme du rôti de porc précédant, au point à ne pas remarquer le changement d'espèce animale. Accompagnement proposé, "gratin de pomme de terre au four". En fait, une bouillie gorgée d'eau et surcuite d'oignons et de lamelles de PdT. Seuls points corrects de ces deux repas, les cuisses de grenouilles (mais il faut savoir que celles-ci proviennent systématiquement d'élevages asiatiques de qualité et règlementations douteuses), puis la sole meunière dont la préparation ne nécessite pas une cuisine élaborée. Petit-déjeuner : 10 euros servi avec jus d'orange, viennoiserie et morceaux de baguette, beurre et confiture industrielle en doses unitaires. La honte la question : "désirez-vous un yaourt ?" Ce qui sous-entend que le tarif est identique sans celui-ci. Quelle talentueuse économie madame Tichit !... Comparativement aux buffets plus complets à volonté et moins chers d'autres hôtels 2 étoiles. A notre précédant passage, excellent café arabica serré. Aujourd'hui, dominance de médiocre robusta excessivement dilué. En conclusion : Sincèrement, l'ensemble des repas servis me font irrésistiblement penser à de la cuisine industrielle servie dans certains groupes scolaires, hôpitaux et EHPAD. La grande économie par profit de la notoriété auparavant justifiée et qui rempli encore la salle d'habitués nostalgiques...pour un temps seulement.
25/07/2024: L'endroit de réfèrence en lozère pour une cuisine familiale parfaite et maitrisée , produits très bien sélèctionnés, divèrsité incroyable du choix, cuisine juste et cuissons impeccables! Pas d'équivalent en rapport/qualité prix!!!! Endroit paisible et hors du temps, une décontraction totale : en toute simplicité: c'est tellement rare !!!! BRAVO à toute l'équipe et à la patronne !

Non applicable

Chez Camillou Brasserie Le Gabale

14/09/2024: Sur le trajet Castres Lyon, nous nous sommes arrêtés dans ce restaurant suite au reportage télévisé sur le chef. Nous avons passé un très agréable moment. La brasserie a un cadre très moderne qui surprend au départ. Une équipe de jeunes serveurs et serveuses bien sympathiques. De bons produits locaux bien travaillés. Le service est rapide. Nous nous sommes régalés. Une super halte à proximité de la A75. Prochain objectif le restaurant étoilé de Cyril Attrazic!
20/06/2024: Saveurs et originalité se trouvent dans chacun des plats proposés au menu à 35€. Des alliances subtiles pourront surprendre quelques uns… Bref, un bon moment

Comment arriver au restaurant

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