23/06/2024: L'accueil est tout simplement parfait et très sympathique. La salle de restaurant agréable. Une petite chose certaines tables avaient des nappes et d'autres pas ! Nous n'avions même pas un set de table. L'apéritif bien, la mise en bouche excellente ! Les entrées, oeufs mimosas bien exécuté. Gros bémol sur le foie gras, qui avait une belle texture, mais qui manquait cruellement de goût, problème d'assaisonnement, et surtout qui n'était pas dénervé correctement, carrément une partie de grosse veine avait été laissé. Les plats, le turbot très belle cuisson et accompagnement parfait, poisson un peu gras, mais ce n'est pas de leurs fautes, ils ne le fabrique pas. La grosse déception vient des ris de veau !!! Pour un plat à 30 € annoncé comme le plat signature du chef, c'était une catastrophe, 4 malheureux petits morceaux de ris de veau, beaucoup trop cuits au point qu'ils en étaient dures sous la dent, alors que c'est un morceaux d'exception qui est d'un moelleux exceptionnel ! Quel dommage et quel gachis. Ce plat était accompagné de 2 belles langoustines qui elles étaient un peu juste en cuisson, mais une présentation digne d'un 3 etoiles. Un peu moins d'artifices et peu plus de rigueur dans les cuissons j'aurais préféré ! Le dessert bien, et le vin de très bonne facture.
Une note un peu salée pour un repas quelques peu bâclé, je suis un aficionados des ris de veau depuis longtemps sous toutes ses formes, ce sont les plus mauvais qui m'ont été servis, et je n'avais jamais vu une portion enfant à ce tarif.
26/05/2024: Un cadre chaleureux en plein centre du magnifique village de Sare, un accueil très agréable et une belle cuisine contemporaine avec des produits de qualité