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7,1
137
Avis

Le Tamariz


Fleury-Les-Aubrais
19/09/2024: Working class cuisine but very tasteful, starters are buffet, 3 hot dishes to choose from, varied desserts and wine in a carafe, as much as you like. The service is provided by two nice, very efficient ladies.
28/07/2024: Bonjour à toutes et à tous, je me trouve en ce moment même dans le restaurant, j’ai trouvé presque autant de points positifs que de point négatifs, je me suis senti redevable de donner mon avis c’est pour cela que je l’écris impérativement. Tout d’abord, nous sommes arrivés au restaurant environ 30 minutes en retard, et le personnel est resté humble et agréable, très sympa ! Malheureusement, malgré le temps supplémentaire qui s’est ajouté à leur sablier, les tables n’étaient pas totalement en place, enfin, passons. La commande des boissons et apéritifs fût plutôt rapide, mais lors du service de ces dernières, il manquait une boisson.. Nous sommes un groupe de 15 alors nous n’avons pas relevé ce cheveux dans la soupe. Le serveur s’est excusé de son oubli, alors faute avouée à moitié pardonnée. Au moment de commander les plats, plusieurs personnes ont opté pour le même, en même temps, une carte de viande contenant seulement 6 assiettes différentes ne laisse pas beaucoup de choix. Les plats ont mis 20 à 25 minutes à être servis, ( pour ne pas dire 28 ), et c’est par la suite que les drames se sont multipliés. Du côté des poissons, la morue a été dite délicieuse, succulente, et le poulpe parfait. De l’autre côté de la table, le porc était bon, plutôt bien cuit, les accompagnements à la fois légers et suffisamment copieux ont bien été appréciés. Pour le faux-filet, ah ce faux-filet.. il porte bien la première moitié de son nom.. Sur 3 commandes de faux-filets avec oeuf, seulement 1 avait un œuf, le premier avait demandé saignant et la cuisson était plus qu’à point, dite « semelle », le deuxième avait commandé à point, et la viande était bien trop cuite également, ces deux personnes ont alors recommandées leur assiettes et précisant les bonnes cuissons et si possible le rajout d’un oeuf. Les nouveaux plats normalement corrects ont encore une fois mis un moment avant d’être servis, et malheureusement, les deux faux-filets sont arrivés bleus, je tiens à rappeler qu’un devait être saignant et l’autre à point.. Cela fait maintenant plus de 45 minutes que les plats initiaux avaient été commandés, alors personne n’a osé redemander un plat correct, et se sont forcés à manger, évidemment aucune des deux personnes n’a mangé plus de 20% de sa viande, et n’ont mangé que les accompagnements. Je tiens à preciser que les viandes étaient en plus très salées, et le riz était presque froid, peut-être pour une homogénéité avec la cuisson de la viande. Tout cela laisse à croire que pour être conquis de son déjeuner du dimanche midi, il faut aimer le poisson..

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