Les meilleurs restaurantsde cuisine française en Saint-Andre-Les-Vergers

4 restaurants sur RestoRanking

Ordonner par Restaurants proches
7,3
1059
Avis

Grill Courtepaille


Saint-Andre-Les-Vergers
13/09/2024: Very disappointed. We came two years ago and it was good. What happened? Damaged furniture rickety table torn chair. Waitress with dirty sneakers! Mediocre meal, bland and fatty steak tartare, MacDonald style fries. Music too loud. Infectious! We will not come back again and really regret our 70 euros in this establishment which has changed a lot 😣
11/09/2024: There were 8 of us this afternoon at the Courtepaille de St Andre and it is sad to see that the quality is no longer there, the service time is long for 4 tables to be served in total. The drink arrived at the end of the meal! The Irich coffee was served when everyone else had finished their dessert No friendliness from the servers On the other hand, the hefty bill! Very low end restaurant

5,7
1128
Avis

Cafeteria Flunch


Saint-Andre-Les-Vergers
01/10/2024: Waiting more than 20 minutes for pork ribs because the kitchen staff was not organized. The girl who was in the kitchen was really not pleasant with her colleague in front and it was a spectacle in front of the customers who were waiting for the famous pork ribs. She even said well, give them a plate that people can use as vegetables while they wait. I don't see the point in eating unlimited vegetables without meat 🤦‍♂️ I understand why the staff doesn't stay after...
26/09/2024: Restaurant owners need to understand that when you order fish it is to eat fish and not a fish and beef mixture. I ordered a hake fillet this afternoon. I got a fillet with lots of small pieces of beef steak. Luckily I smelled it before tasting it 😤


Non applicable

Oyes


Saint-Andre-Les-Vergers
16/08/2024: Restaurant bord de plage,prises de commande rapide pour l'apéro et les plats .Je m'attendais a de l'attente vue le monde ,pas du tout plats servis juste après l'apéritif, du poisson pour madame et un burger pour moi,des plats exellents et copieux. Desserts sympa aussi ,et tout ça avec le sourire et le professionnalisme du personnel.On a passé un très bon moment ce n'est pas toujours le cas dans les restaurants en bord de mer...Bravo continuez comme ça 👍
12/08/2024: Bonne cuisine, mais accueil froid dommage pour les vacanciers.... Service minimum difficile de poser une question. Nous aurons fait un resto attrap-touristes de plus....


Non applicable

La Gentilhomiere


Saint-Andre-Les-Vergers
30/11/2024: Certes notre menu « Dégustation », au prix annoncé de 59 €, ne nous a été facturé qu’un peu plus que 41 €, grâce à notre Economus. Certes le cadre est agréable et impeccable. Certes l’accueil est prévenant. Certes le chablis était excellent et proposé à un prix presque raisonnable. Certes le cigare au chocolat était copieux et délicieux. Certes nous avons appréciés les mignardises servies en fin de repas. Mais votre « ballotine » de foie gras, deux petites tranches d’un trop modeste diamètre, aurait plutôt mérité l’appellation de « saucisson » de foie gras. Mais votre « carré d’agneau », consistant en fait en deux pauvres côtelettes peu charnues, ne méritait certainement pas ce qualificatif qui désigne, en général, un assemblage d’un minimum de trois unités et non pas de deux. C’est pourquoi lorsque notre jeune et souriante serveuse nous a demandé si nous avions bien mangé, nous lui avons répondu par l’affirmative. Nous avons bien mangé, certes, mais pas assez, sans pour cela mériter le qualificatif d’insatiables. Une dernière remarque. Vos menus, en ligne ou imprimés, ne comportent pas la mention « ou » entre le choix d’entrées de plats et de desserts. Certains gourmets s’attendent donc à ce qu’un menu labellisé « Dégustation » soit servi dans son intégralité, en général en petites portions, surtout dans un restaurant qui revendique le titre de gastronomique. Je pense que nous ne sommes pas les seuls à avoir eu l’envie d’en faire la remarque.
23/07/2024: Nous avions connu ce restaurant il y a 20 ans du temps où la cuisine était réalisée par Grand claude,chef étoilé; Et nous avons été très agréblement surpris ce soir. Pas de plats inombrables ,des menus de qualité avec des choix restreints. Parfait. Gouteuse et originale présentation du poireau en mosaique avec anguille fumée... Epaule et ris d'agneau en croute feuilletée avec laitue farcie aux pleurotes et jus corsé servi séparémént. Sablé breton mascarpone et coeur praliné noisette ... Tout était bon ,bien présenté; Du travail de pro. Service efficace ,aimable. Décoration claire ,sobre avec possiblité de diner en terrasse par beau temps ce qui n'était pas le cas ce samedi. Carte des vins qui demande à être étoffée. Ce nouveau cuisinier demande à être découvert et récompensé.

1

S'inscrire à notre Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad