Les meilleurs restaurantsde cuisine française en Collonges-Au-Mont-D'Or
4 restaurants sur RestoRanking
Ordonner par
Restaurants proches
8,8
6613 Avis |
Paul Bocuse, Auberge du Pont de Collonges
Collonges-Au-Mont-D'Or
21/09/2024: Io e mia moglie abbiamo fatto una breve vacanza Lione. Siamo arrivati giovedì 29 agosto di sera. L’indomani mattina, desiderando vivere l’esperienza culinaria da Paul Bocuse, riusciamo a prenotare per le 13,15 dello stesso giorno.
Per un disguido con il mezzo di trasporto e pensando di non poter arrivare in orario (Il ristorante dista circa 8 km dal centro) per correttezza disdiciamo la prenotazione. Nello stesso tempo telefoniamo. Alle 13,09 dopo vari tentativi (fatto dimostrabile) riusciamo a prendere la linea. A chi ci risponde diciamo che abbiamo già disdetto la prenotazione e che comunque ci stavamo recando al ristorante nella speranza di arrivare al più presto possibile.
Arriviamo alle ore 13.38, 23 minuti dopo la prenotazione (fatto dimostrabile). Alla ricezione troviamo una persona molto cortese alla quale spieghiamo i fatti, io nel mio francese scolastico di decenni addietro e mia moglie nel suo inglese stentato. Questa si allontana. Nell’attesa, al di là di una vetrata, vediamo la cucina dove si davano da fare con operosità non meno di 10 cuochi.
Ritorna la persona che ci aveva ricevuto e subito dopo anche un cuoco. Ambedue ci fanno capire che non c’è più, vista l’ora (saranno state le 13.45), alcuna possibilità di potere pranzare. Rinnoviamo la richiesta ma nulla da fare. Irremovibilità assoluta. Ce ne andiamo.
15/09/2024: Exceptionnelle cuisine classique et plats signature de M. Paul parfaitement exécutés. Accueil et service parfait tout en restant décontracté.
Portions bourgeoises.
Salle confortable , décoration classique chic. Service voiturier efficace
Assurément, l’un des temples de la cuisine française de tradition
Enthousiasmés, nous avons pris un nouveau rdv pour la carte d’hiver .
Non applicable |
L'Abbaye
Collonges-Au-Mont-D'Or
01/03/2024: Beaucoup parmi vous pensent que ce restaurant est cher et impersonnel et bien c’est une chimère cette équipe saura comme vous serez des caméléons du contact
Le chef Olivier était en grande forme.
Merci à Mathis pour le « jambon beurre » d’exception et à romain pour son mariage
Les st jacques avec cette nouvelle sauce : une idée du paradis quant à la chips de céleri vous permettra comme moi de vous dire « ah tiens ici j’aime le céleri »
Le charolais rossini vous vous rappellera que c’est en France, à l’abbaye seulement, qu’on peut déguster un met de roi . Une vinaigrette en dessert ? Eh bien sachez que vous supplierez qu’on vous en resserve une cuillère.
Comme toujours Fred Alexis Charles Thibault Romain Emiliano ont fait de notre soirée une fête remplie de délices de douceurs et d’extrême gentillesse
Daniel lui , nous apporte nos vêtements avec un immense sourire
Pour l’addition ce sont les femmes du bureau qui s’en occupent avec leur charme et leur distinction naturels
N’attendez plus fumez buvez moins au moins une fois et allez manger dans ce temple de la gastronomie vous en serez heureux
1