Accepter Nous utilisons des cookies propres et de tiers pour offrir nos services, montrer de la publicité et collecter des informations statistiques. En continuant votre navigation, nous comprenons que vous l'acceptez.

Les meilleurs restaurants en Rully

3 restaurants sur RestoRanking

Ordonner par Restaurants proches
7,7
389
Avis

Le Vendangerot


Rully
23/02/2020: Après le week-end de la St Valentin, très belle découverte que ce restaurant. La cuisine est la fois raffinée et le personnel attentionné. Côté cuisine, le chef fait tout pour satisfaire la clientèle (à l'écoute et près à changer les accompagnements des plats). Bravo aux nouveaux propriétaires. Nous recommandons vivement cet établissement si vous passez dans la région.
14/02/2020: Les nouveaux propriétaires nous accueillent avec sympathie et bienveillance. Leurs sourires nous accompagnent tout au long du repas. Cuisine raffinée, très bonne. Nous avons passé un excellent moment.

6,8
173
Avis

Le Gue des Bateliers


Rully
15/02/2020: (Traducido por Google) Simplemente genial (Original) Tout simplement génial
01/02/2020: (Traducido por Google) Los jefes son extra, súper agradables, el pan es una verdadera delicia, el sándwich de jamón es una delicia con jamón estofado, muy buena pastelería, recomiendo +++ (Original) Les patrons sont extra, super sympa, le pain est un vrai délice, sandwich au jambon un régal avec du jambon braisé, très bonne pâtisserie, je recommande +++


Non applicable

Maison le Courbe


Rully
02/10/2016: If you stay in the Rully or Mercurey (Burgundy) area in a house/villa we highly recommend hiring Chef Thomas to cook for you. Arranged through the owner of the Chateau Mercurey, we engaged Chef Thomas. a Michelin chef, to come to the Chateau & cook a meal for 11. It was fantastic. Pre appetizer of jambon persilles (a local tradition), appetizers of foie gras & langoustines (shrimp) were followed by lobster (absolutely amazing) and then a succulent lamb dish. Finished off by a selection of local cheeses then a surprise birthday cake, made gluten free that was absolutely fantastic. Chef Thomas is a little shy (his English is better than he thinks) but is very friendly & engaging. We asked him to come into the dining room to tell us about his upbringing, his Michelin training & his family which he did. He is so organized in the kitchen that there was a beautiful fluidity to how the dinner was prepared & presented.Unless you arrange for Chef's helper, you do serve yourself. And we were prepared to clean up afterwards but Chef Thomas cleans up so well after himself, the only thing we had to do are a few glasses afterwards.The pricing is super reasonable - we has a choice of menus from local favorites at 30 euro/person to the gourmand at 55 euro/person (this is what we chose) His cooking fee is a flat 150 euro which is very cheap for Michelin quality cooking.Just a great experience from start to finish!!!For anyone interested I can scan & share the menu. If you stay at Chateau Mercurey, all the details are on that website.
03/09/2016: Le lieu est magnifique : une grande salle, un bar immense , une cuisine ouverte, une deco sortie d'un magazine le tout avec une cour fermée où on prolonge le sentiment de planer dans un autre temps ! Quant à la cuisine, c'est original et fin ! Le seul point négatif : il n'y a pas de parking ! Il faut stationner au niveau des installations sportives en contre bas !

1

S'inscrire à notre Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad