Le serveur était sympathique. Le chef fait preuve de créativité et porte une attention particulière au soin des assiettes et à la présentation. Plusieurs plats nous ont beaucoup plu (fenouil-Daurade, Maïs-girolles, Brocolis, dessert jardin). D'autres moins : les premières bouchées, fades et dont certaines ne se tiennent pas et se délitent entre les doigts ; le veau trop cuit et sec ; la crème fermière présentée comme une "fraicheur qui prépare le palais pour la suite" au tout début du repas, mais qui en définitive n'a pas du tout cet effet ; les mignardises de fin (une madeleine doit être moelleuse, pas dure). C'est dommage. Trop trop de petites choses viennent gâcher la fête, comme notre table qui n'était pas propre à notre arrivée (cheveux, poils, miettes). Nous aurions préféré avoir une nappe. De plus, les verres sont loin d'être transparents (problème de lave-vaisselle et de calcaire ?). Aucun plat n'était chaud. Tous étaient froids ou tièdes.
Cela laisse un sentiment mitigé car nous nous attendions à l'excellence (pour une note de 315 euros à 2).
L'endroit est intimiste et épurée, nous avons passé un moment incroyable avec ma compagne. un déferlement de saveur inattendu, des petites réductions salée au dessert signature aucune fausse note.
bravo à l'équipe pour ce travail engagé. Il n'y a pas encore de distinction pour ce restaurant, je pense pour bientôt!
Au plaisir de revenir
Nathan S.