Excellent restaurant, highly recommended!!
Plus de commentaires
dans Google
loic deniaud
.
14 septembre 2024
10,0
The Au Pont Vert restaurant was a wonderful surprise for us.
It is the classic restaurant of the past, absolutely non-touristy and without background music.
Small and well-kept environment.
The dishes, both seafood and land, are delicious and presented with care.
The girl who served us was very kind and very fast.
The final cost was absolutely competitive, compared to other restaurants.
We will definitely be back!
Plus de commentaires
dans Google
Francesco Greco
.
13 septembre 2024
8,0
Large free parking lot. A little outside the port. Very quiet room, around thirty seats, reservation required. Excellent, homemade food and attentive service. A walk to the port after eating. Everything was perfect.
Plus de commentaires
dans Google
Philippe Loisif
.
09 septembre 2024
10,0
A restaurant that seduces with its excellent cuisine, the products are of good quality and the menu remains original while being accessible
Plus de commentaires
dans Google
Nico Bdt
.
08 septembre 2024
10,0
I chose this restaurant for my birthday dinner: perfect! I have rarely eaten so well, the service was great, the atmosphere was very pleasant, good value for money - I can only recommend a visit.
Plus de commentaires
dans Google
Manfred J
.
05 septembre 2024
10,0
Very nice place, excellent and generous cuisine. Professional and very friendly staff. THANKS!
Plus de commentaires
dans Google
jean-claude couetoux (JC)
.
05 septembre 2024
10,0
This place is a walk along the Rabine à Vannes which allows you to reach Conleau, the restaurant is excellent.
Plus de commentaires
dans Google
André Le Gallo
.
24 août 2024
10,0
Warm welcome, delicious food, good value for money, everything you expect from a good restaurant, thank you again for this great time ☺️
Plus de commentaires
dans Google
Manon Exertier
.
14 août 2024
10,0
Monsieur et madame Cadoret ont repris cet été leur bonne habitude d'offrir parmi leurs différents menus, un repas avec homard au prix de 58 € ce qui est un cadeau pour ce met qui devient rare et cher...
C'est ce que avions décidé d'offrir à notre fille ainée, bretonne de souche, lors d'un passage sur Vannes depuis Bruxelles où elle travaille...
Cet excellent déjeuner est servi avec, en plus, une assiette d'entrées très copieuse et des desserts à choisir dans toute la carte et les menus. On ne peut pas faire mieux comme choix !
Parlons du homard. Cuit d'une façon classique, grillé au four, il est servi avec trois sauces et 3 accompagnements de légumes, dont d'excellentes frites. Merci pour les bons appétits !
Comme boissons, après la sangria habituelle - et toujours très bonne! - et un sans alcool, un Virgin Mojito, pour notre fille, nous avons apprécié une belle bouteille de Sancerre rouge ... vin qui se marie très bien avec les fruits de mer, pour nous qui ne buvons pas de vin blanc.
Encore un bon souvenir rapporté de chez Monsieur et Madame Cadoret !
SIPI56
.
18 juillet 2024
10,0
Après les gros travaux de cet hiver, le Pont Vert est reparti de plus belle ! Monsieur et madame Cadoret, accompagnés dorénavant par leur fille en salle et leur gendre en cuisine nous présentent toujours leur cuisine familiale fraiche, copieuse et bien goûteuse... Une deuxième salle, au décor chaleureux et reposant, au premier étage, leur permet dorénavant d'augmenter leur clientèle et leurs horaires jusqu'au dimanche compris, ce qui est un plus, à Vannes où l'offre du week-end s'est considérablement allégée ces derniers temps...
Le menu homard est toujours à la carte ! ce qui est parfait - à la condition de le commander à l'avance - et particulièrement apprécié à un prix tout à fait raisonnable.
En apéritif, je vous recommande la"Sangria" maison classique qui est superbe ! Cet été, madame Cadoret nous a prévenu qu'elle offrira une sangria au vin blanc dont la recette nous a fait saliver...
A l'occasion de la fête des mères, cette semaine, nous avons choisi le menu " Gourmet" (le plus cher de la carte) à 33.00 €, Ce qui est très bon marché, avec un choix de plusieurs entrées, plusieurs plats dont des riz de veau, des côtes de veau ou poisson, ainsi que plusieurs desserts aussi savoureux les uns que les autres. L'offre de la cave est simple mais - comme à chaque fois - nous avons dégusté de vins originaux et d'excellente cuvée.
Bref, je vous recommande chaudement ce bon restaurant dont l'autre qualité, l'accueil très aimable, enjoué et chaleureux de madame Cadoret et de sa fille est un plus très apprécié de toute sa clientèle... Et en y rajoutant - ce qui revient rare à Vannes ! - une possibilité de garer sa voiture assez facilement autour de la maison et devant le canal du port.
SIPI56
.
29 mai 2024
10,0