In an authentic setting (take the time to admire the 16th century parquet flooring) you will taste very good dishes prepared with care. In particular the deer mouse cooked at low temperature.
The welcome is very warm and friendly.
In short, we do not regret the detour we took to spend this great time.
We will not hesitate to come back
Deve essere cambiata la gestione. Anche il locale si è rimodernato ,meglio prima. Per quanto riguarda il cibo, ho mangiato a pranzo un menù a prezzo fisso. Se devo essere sincera niente di che. Per il prezzo che era il cibo era giusto. Tutti molto gentili.
Un petit resto dans un petit village comme on aimerait en trouver plus souvent. Très bon accueil, très bonne qualité de repas, vin à tarif très raisonnable, à découvrir pour tous les amateurs de bonne chair
Fantastique soiree! Je recommande vivement ce charmant restaurant. bonne ambiance et bon à manger. Merveilleux sélection de vins! Super hôtesse Claire et Damien un cuisinier sensationnel ! J'ai choisi l'agneau suivi du crumble aux poires qui est à coup sûr le meilleur crumble du monde !