It's been better here. The tarte flambée was sad. Factory floor. You could hardly taste garlic.
The rest of the food was good. Unfortunately, requests regarding supplements are not fulfilled.
Nous sommes venus par hasard manger dans cette belle petite auberge le midi.
Deux plats au menu, nous avons pris le cordon bleu avec pommes de terres et émincés de carotte.
Pas de regrets un délice.
Les plats de volaille sont simples mais savoureux. Ils changent malheureusement peu, alors qu'il y a tant de possibilités avec la viande de poulet. En règle générale, le programme hebdomadaire propose des variantes de viande émincée, de cordon bleu et de poulet grillé. Les clients qui s'y rendent exceptionnellement, par exemple depuis le Centre des marques, s'en fichent certainement. Le programme de la semaine sera publié au plus tôt après les jours de repos, dans le courant de la journée de mardi. Une publication plus précoce, comme le samedi à l'avance, comme le font d'autres restaurants, est refusée. Les plats du jour sont à retirer soi-même. Le service pour les restes est prévenant.