My wife and I had a very pleasant time.
It's fine, it's nicely presented, the wine/food pairing is perfect, ..., In short, it's good!
A well-deserved Michelin star.
Seafood lovers will be delighted.
A slight detail: a short sentence of explanation is missing to precisely define the composition of the menus.
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Alpine A310
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06 septembre 2024
10,0
Second visit, good ten years between visits but even better
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Mickaël Lorent
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16 août 2024
10,0
Beautiful menu, beautiful cuisine, precise.
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Antony GALINEAU
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15 août 2024
8,0
Very good tasting in a pleasant setting. The dishes are varied with good seafood combined with very rich herbaceous flavors. The service is discreet, informative and efficient. To recommend
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Boris Gouilleux
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14 août 2024
10,0
1. Very fine cuisine, the 3-course lobster is exceptional.
2. Excellent service, very professional.
3. Superb view, and very friendly team, plus an electric charging station 👌👌 well done, we will come back.
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Alice Habermacher
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08 août 2024
10,0
While visiting our Breton friends, I discovered the cuisine of a starred chef who is sensitive to short circuits.
My choice fell on the entire menu associated with 4 glasses of wine pairing. Original flavor combinations in a refined decor, present but discreet staff and a magnificent view.
A beautiful evening
Congratulations to all
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Philippe Darricarrere
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04 août 2024
10,0
What a pleasure to find a good restaurant in Brittany!!! Especially in St Brieuc
Seasonal products delicately prepared and presented.
A delight
I had a very good time.
Congratulations to the whole team.
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madi B
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16 juillet 2024
10,0
Very nice discovery and experience
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AlfIsa Poell
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02 juillet 2024
10,0
Pouvoir des mots ou l’alchimie culinaire
Ce type est un sorcier manipulateur de l’extrême roi de la transformation ..
Donnez lui quelques éléments simples du genre coquillages de la baie toute proche poissons encore frétillants légumes cueillis du matin et laissez le faire ..
Et le résultat vous saute en bouche …
S’il avait été écrivain avec quelques mots il vous aurait décrit toute la Bretagne Marin il aurait régaté sur les océans les plus sauvages mais gestionnaire de restaurant il est devenu gastronome parmi les meilleurs imposant sa façon de nous surprendre de cuire al dente proche de el crudo
Repartons à la base St Brieuc n’a pas d’aura particulière enfouie dans ses vallées brumeuses l’hiver fraiches l’été alors reprendre une affaire et la porter à l’étoile Bravo
Belle vue sur la vallée champêtre salle moderne façon années 50 revisitée accueil très pro de Madame rompue à l’exercice un brin de satisfaction sur les lèvres service efficace et souriant par une briochine authentique qui manipule l’humour comme Desproges avec parcimonie mais efficacité ..
La clientèle est classique.. des séniors un anniversaire ambiance calme c’est parfait
Ce n’est pas comme la carte qui virevolte bondit saute tel un rouget volant qui souhaite finir dans un casserole étoilée belle fin de vie plutôt que de finir en pâté pour chats trop bien nourris .
Maquereaux betteraves radis citrons ormeaux salicornes blettes asperges féves ail des ours ( très en vogue de nos jours ) et concession à l’Amérique pop corn .. de blé noir ouf ! l’honneur breton est sauf
Le tout bien séparé avec à chaque plat une sauce quasi divine n’oublions pas en Bretagne le divin est partout même dans les assiettes et là on frôle la première marche vers la béatitude … la béatification viendra plus tard ...
Les prix montent aussi vers le ciel mais ma bonne dame la bonne chère se mérite .il est vrai que depuis quelques années les prix s’envolent . .. ce qui explique sans doute la salle à moitié pleine ..
Mais nous sommes un midi en semaine … la visite du chef sera un plus quelques mots c’est bien
Une bonne adresse une cuisine dite nouvelle aérée toute en finesse loin des sauces épaisses d’autrefois et il faut le signaler avec des portions enfin raisonnables contrairement à d’autres restaurants qui ont pour mission l’amaigrissement des convives …
Allez y sans crainte c’est bon un peu surprenant dans les saveurs mérite son étoile et son bon classement au guide jaune
Aux Pesked Juin 2024 M 3
Michel T
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10 juin 2024
8,0
The decor of this restaurant is very nice and overlooks the valley. We chose the special menu which was scallops three ways. Unfortunately, we did not realise that is was 3 plates of scallops by which time it was just too much scallops. These were not all tender. I would not recommend this dish. The dessert was nothing special. I have been to many Michelin restaurants but I would not return to this one. On a positive, you could not fault the service. We were the only diners there at lunchtime.
JW1234
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06 avril 2024
6,0