Accepter Nous utilisons des cookies propres et de tiers pour offrir nos services, montrer de la publicité et collecter des informations statistiques. En continuant votre navigation, nous comprenons que vous l'acceptez.

Les meilleurs restaurants en Cotes-D'Armor

1017 restaurants sur RestoRanking

Ordonner par Restaurants proches
8,6
230
Avis

Croix Blanche

Saint-Brieuc
10/04/2017: Déjeuner parfait dans un cadre agréable ,accueil et personnel sympathique .Nous avons pris l'apéritif dans le jardin paysager,les plats sont bien présentés et délicieux.bon rapport qualité prix.Félicitations aux nouveaux gérants qui ont su garder le même esprit chaleureux et convivial.
04/04/2017: Rien à redire. Belle surprise!!Nouveau menu depuis quelques jours, que nous avons découvert avec plaisir ce soir-là!Saumon divin, boeuf excellent, desserts merveilleux!!!! Super soirée!Très bon service! Personnel très agréable!Ils ne veulent pas d'étoiles, mais elles sont largement méritées!Nous reviendrons avec grand plaisir!!!!.......

8,5
297
Avis

L'Anthocyane

Lannion
26/04/2017: tout est tres bon raviole de langoustines delicieuse le bouillon est superbe le saint pierre au asperges tres fin et parfumé dessert belle présantation et beaucoup de saveurs service trés correcte à recommander pour les gourmets et les autres
17/04/2017: Cuisine raffinée et service soigné.Seul petit bémol: c'est dommage que les serveurs ne représentent pas les plats quand ils arrivent sur la table.

8,4
206
Avis

Charlotte O Crepes

Ploubazlanec
28/04/2017: Décoration soignée Service efficace et rapide Les produits sont très bonsAucune note négative Je recommande
27/04/2017: Top top topAccueil charmant! Crêpes sublissimes!A ne pas rater si vous passez dans le coinClaude et Florence

8,3
517
Avis

La Table de mon Père

Perros-Guirec
23/04/2017: Si l'on ne garde que le cadre et la vue, c'est déjà quelque chose! Mais il faut se laisser porter par les plats fins, le vin divin (le sommelier est très attentif à ce qu'il soit à la bonne température pour nous révéler au mieux ses saveurs), et l'attention qui nous est portée. Pas de fausse note pour ce moment en amoureux.
23/04/2017: Dans un cadre exeptionnel, l'hôtel castel beau site et son restaurant "La Table de mon Père" est un enchantement.Le personnel est prévenant, souriant et aux petits soins. nous avons passé un agréable moment sur la terrasse avant de passer à table. Le restaurant est vraiment bien, la cuisine y est raffinée et inventive alliant terre et mer dans un mélange de traditionnel et de moderne. un superbe diner et un weekend inoubliable.

8,3
1061
Avis

L'Atelier

Perros-Guirec
27/04/2017: Un accueil très agréable avec prise en charge rapide. Des plats bien présentés et très bons.
27/04/2017: Cliente régulière, cette fois en amoureux ! Cadre chaleureux et personnel aux petits soins ! Toujours un très bon rapport qualité prix ! Nous reviendrons !

8,3
392
Avis

La Ville Blanche

Lannion
27/04/2017: Lange haben wir gesucht und diese Perle gefunden! Zurecht mit einem Michelin-Stern ausgestattet.Das Restaurant hat weder eine spektakuläre Lage noch die aufregendste Innenausstattung, hier konzentriert man sich auf den Gast und das phantastische Essen.Wir haben uns für das Gourmand/Degustation - Menü entschieden. 4 Gänge plus 2 Dessert - begrüßt wurden wir zusätzlich mit 2 Spitzenklasse-Grüße aus der Küche.Alle Spezialitäten der Region wie der Mini-Blumenkohl, das Mont-Saint-Michel-Lamm, Artischocken, Meeresfrüchte, Gebäck, Butter,.....und und und fand man hoch sensibel aufeinander abgestimmt im einem Feuerwerk für die Sinne wieder...Reservierung - wie in der Bretagne unabdingbar...Für das Wasser im Mund hier ein paar Bilder!
25/04/2017: A restaurant whose menu promised much but that ultimately disappointed. In some ways this seemed like a throwback to a type of cuisine that we thought had passed: portions that show no respect to either diner or to the ingredients chosen, and liberally scattered with nasturtium flowers to demonstrate the chef's Michelin credentials. To be fair, there were some moments of excitement on our Menu de Fete (85 euros) - we thought the use of citron pate and poivre de Timut with the turbot worked exceptionally well and the lamb noisettes were beyond reproach - but I left remembering not these highlights but the lowlights of a single stick of white asparagus overcooked and wasted on the langoustine dish and on the ridiculously small piece of turbot offered (and a surprisingly grey looking turbot, at that). My wife was very positive about the chicken broth that accompanied the foie gras raviolis. But then there should have been highlights on a menu of this price from a chef holding a Michelin rosette. Rather more highlights... and perhaps rather more of the ingredients.No, this didn't work for me and neither did the dining room, with the tables too close together or the staff (excusing one excellent waitress) with their annoying habit of explaining the dishes only to one of us - the other couldn't hear a word, because of the noise from the adjoining table.All in all, therefore, a poor experience. We drove off speculating at the ratio between the cost of the sparse ingredients on the menu against the price charged. Which is a sad thing to do, but reflects what sort of experience this was.

8,3
359
Avis

Le Petit Galet

Plevenon
24/04/2017: très bonne petite crêperie juste à côté du fort la latte, avec des plats faits maison utilisant essentiellement des produits bio et/ou locaux. accueil très agréable et réservation conseillée compte tenu du nombre de places limité. nous y avons passé un moment très agréable
21/04/2017: Nous avons mangé en terrasse malgré le vent breton ... des personnes très agréables au service ... un régal pour les galettes et les moules que nous avons prit ... pas de prise de tête, de bons produits dans un cadre agréable ...!! Et surtout un adorable chien mais nous n'avons pas pu le ramener avec nous ...

8,2
625
Avis

La Fleur de Sel

Dinan
22/04/2017: Cadre classique mais cuisine raffinée avec des produits de très bonne qualité. Un gastro où l'on peut manger avec plaisir.Merci encore
21/04/2017: Nous avons mangé deux fois dans ce restaurant et c'était vraiment délicieux !!! Surtout des profiteroles au caramel au beurre salé.

8,2
540
Avis

Le Cantorbery

Dinan
25/04/2017: Nous avons pris le menu à 19 euros. Menu correct pour un prix correct, néanmoins gros mangeurs s'abstenir. Le filet de bœuf, si l'on peut le nommer ainsi était aussi fin qu'une feuille de papier et surtout une cuisson qui n'était pas respectée. Nous avons tous deux commandés un crumble aux pommes en début de repas, dessert qui était en suggestion avec notre menu. En milieu de repas, le serveur nous indique qu'il n'est plus disponible et que nous aurions une crème brûlée si cela nous convenait. Nous demandons gentiment si c'est possible de choisir un dessert à la carte étant donné le désagrément. Sèchement l'on nous répond qu'il faudra compter un supplément. Après négociation, l'on comprend très vite que le directeur n'est pas correct et surtout pas commercial. Après négociation, le crumble est réalisée, nous comprenons que c'est un honneur et que l'on peut se sentir privilégiés de se voir servir... le dessert commandé à la base.Un conseil pour ce gérant, il est facile d'attirer des clients, mais beaucoup moins de les fidéliser (la base de l'hospitalité), afin de les garder, apprenez à être corrects et à comprendre qu'en économisant un supplément pour un dessert, vous perdez deux clients qui ont laissé une note amer et salée.
24/04/2017: Malgré beaucoup d'avis positifs je n'ai pas été satisfait du service et du contenu dans l'assiette de ce restaurant.Un menu cher pour la qualité / quantité : le serveur a eu beau nous répéter que tout était "servi minute" (donc frais), une entrée avec du fois gras (en quantité très limitée) un faux filet ou il ne fallait pas avoir trop faim, et un dessert qui n'était plus dispo malgré une commande en début de repas et que nous avons attendus 20min.Un service pas très commerçant : un seveur qui a tardé à prendre notre commande, qui nous a fait comprendre qu'il était pas pressé, qu'il n'était pas en mesure de nous décrire leur crémant ni leur champagne (le serveur nous a précisé que le crémant était un vin pétillant de loire - belle explication !). Lorsqu'il nous a indiqué que le dessert du jour était épuisé il nous a proposé une autre solution qui ne nous convenait pas. Nous avons demandé à voir la carte mais il a catégoriquement refusé que nous prenions un menu à la carte (pourtant comparable à celui du jour en terme de prix) a moins de payer un supplément.Bref, très décu par le service pas à la hauteur (ce n'est pas tout d'avoir des tables nappées et de ramasser les miettes en fin de repas) et un contenu dans l’assiette correct pour le prix.

8,2
429
Avis

La Courtine

Dinan
21/04/2017: Reservations are a must! My husband and I tried to go for dinner, but they were fully booked for 5 straight nights. We went for lunch. Talk about a limited menu selection! Two choices each for entree, plat principal and dessert. The food was tasty but hardly memorable. Adequate and not creative. However, the meal included a glass of wine and coffee, and I would consider the price reasonable. The service was friendly, but when the dining room is completely full, there should be more than one waiter to handle it all.
20/04/2017: Lunchtime on a Tuesday, in April, glad we read the other reviews and booked as it was full, Had a really enjoyable meal with good service and friendly staff. Would we go again, can't wait !

8,2
341
Avis

Aux Pesked

4 offres
Saint-Brieuc
23/04/2017: Cadre somptueux avec une vue imprenable sur la vallée du Gouët.La salle est moderne et très lumineuseMenu de la Baie : trois plats et un dessert, pris avec l'option accord Mets/Vins.Les trois plats se déclinent en Coquillages-Crustacés-Poisson avec Ormeau-Homard-Barbue comme ingrédient principaux.Le résultat est tout simplement extraordinaire pour un amateur de restaurants de poisson comme moi.Qualité des produits de base, mélange des saveurs, justesse des cuissons, croquant des légumes.Un accord Mets/Vins judicieux Muscadet-Viognier-Chardonnay de Bourgogne et un service agréable et discret.Le chef vient lui- même vous servir et vous expliquer certains plats, toujours en rendant un bel hommage aux producteurs avec lesquels il travaille.De loin le meilleur restaurant de poisson dans lequel j'ai pu me rendre.
21/04/2017: Superbe deco lieux magique tres bon et service exeptionnel.

8,1
267
Avis

Au Thé Gourmand

Dinan
22/04/2017: Je connaissais cet endroit quand il était tenu par ses anciennes propriétaires et je faisais chaque fois le trajet de Granville pour déguster les succulentes pâtisseries accompagnées d'un thé de grande qualité. En outre c'est le seul endroit où nous pouvions acheter un thé que nous aimons beaucoup le "Spécial Orlov". J'avais donc un peu peur après le changement de propriétaire. Et bien, mes craintes ont fondu devant la gentillesse de l'accueil des nouveaux propriétaires, la qualité de ce qu'ils proposent et les thés qui proviennent toujours de la maison Donovan. Nous y avons savouré un excellent brunch, vraiment copieux et le propriétaire est d'une grande prévenance et très sympathique. Nous continuerons donc à venir de Granville spécialement pour acheter du "Spécial Orlov" et pour nous régaler des pâtisseries maison des nouveaux propriétaires.
20/04/2017: Au détour d une balade nous avons franchi la porte, et agréable surprise. Plat chic, efficace et pas très cher. Produits frais, bien amenés. Carte de thés bubbletea, milkshake, et cafés originale sans oublier d'être bon ce qui est encore mieux. Service et propriétaire super top.Je recommande

8,1
213
Avis

Le Brezoune

Ploufragan
23/04/2017: Une cuisine raffinée à base de produits frais, pour un prix abordable! Un presque Gastronomique à la portée de toutes les bourses (le midi en semaine!)... Je recommande!
18/04/2017: Bravo repas parfait assaisonnement maîtrisé un vrai délice nous avions pris le menu du jour à 17€50 le re rapport qualité prix est largement respecté un travail niquel sans aucun doute nous reviendrons

8,0
602
Avis

Ty Breizh

Perros-Guirec
27/04/2017: Petit restaurant près du port. La devanture et la salle ne payent pas de mine mais c'est sans compter le service rapide et attentif et la nourriture...Galettes très garnies (beaucoup de fromage et bonne quantité de viande des grisons)Crêpes à tomber!N'oubliez pas de regarder les ardoises au fond de la salle en plus du menu... la crêpe Laura parfaite et que dire de la Ty Breizh... À vous de découvrir!
25/04/2017: Une végétarienne avec ratatouille, champignons et tomates de 3 couleurs, légère et croustillante, une farandole de 5 petites crêpes avec autant de garnitures différentes en dessert : un regal. Servies avec sourire et bonne humeur. Réservation conseillée.

8,0
355
Avis

Le Penn Ty

Paimpol
27/04/2017: Crêpes excellentes, service rapide, faite devant vous, la gentillesse du personnel, sûr quand nous serons de passage nous reviendrons.
27/04/2017: Une salade généreuse à prix très correct, avec fond d'artichaut et andouillette, tomate et lamelles de jambon.Une crêpe aux rillettes de thon délicieuse.Grand choix de desserts. Seul bémol, le service un peu long. Fermeture le mercredi. Une très bonne adresse.

1 2 3 ... 68

S'inscrire à notre Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad