Excellent address and worth rediscovering
Impeccable service
Tasty food and well served
I will discover other addresses in this new sector of life but it is certain, it is in my favorites
Best wishes
Plus de commentaires
dans Google
Alex
.
04 avril 2024
10,0
Best foie gras, best rum baba ever eaten
Plus de commentaires
dans Google
Vincent Legrand (Sc-Moune)
.
21 mars 2024
10,0
A very nice restaurant to discover. A short menu, a sign of homemade, very original dishes. And the juices are divine!
Plus de commentaires
dans Google
Alice et JP Bircker
.
24 février 2024
10,0
A very nice evening with friends for Valentine's Day. The cooking of the hake was really perfect. I recommend 👍
Plus de commentaires
dans Google
JY A
.
21 février 2024
10,0
Fast service for lunch, fresh products and very well prepared!
Plus de commentaires
dans Google
Marine
.
18 février 2024
10,0
I've been wanting to try Patxa Mama for a while. Very warm welcome, top service. The food is delicious, especially the desserts! Cocooning atmosphere in winter.
Plus de commentaires
dans Google
Joana Salvado
.
31 janvier 2024
10,0
Superbe soirée encore!
Le Boss cuisine de superbes plats, modernes, très bons, très jolis, en plus de sortir en salle prendre nos commandes !
Les produits sont de qualité, et locaux, ça fait la différence, en plus d’être bien cuisinés!
La boss et le manager du bar ont encore été super cool et accueillants!
Merci encore à l’équipe!
Plus de commentaires
dans Google
Julien Dubois
.
01 janvier 2024
10,0
Entre la cuisine exquise (et sa carte régulièrement renouvelée), l’accueil tout en malice d’Arnaud et un lieu où on peut s’entendre discuter, ce qui devient de plus en plus rare, on comprend pourquoi il faut réserver pour être sûr d’en être. Une adresse sûre et une équipe à remercier à chaque visite.
Plus de commentaires
dans Google
William Rejault
.
30 décembre 2023
10,0
Raffiné et généreux, ce restaurant est une véritable trouvaille.
Ce soir un foie gras fumé escorté d'un confit de coing absolument délectable, suivront des coquilles Saint-Jacques qui barbotent dans une sauce généreuse et raffinée, l'accompagnemt composé d'un boulgour d'épeautre marié à de fondants légumes, pourrait presque être un plat à part entière.
Pour le dessert un craquant mille-feuille aux fruits exotiques. Le service lui est accueillant, charmant en un mot exquis. À recommander sans modération.
Un grand merci pour cette délicieuse soirée.
Laurence et Jean-Luc gourmands depuis le siècle dernier
Plus de commentaires
dans Google
Maloestunchat
.
28 décembre 2023
10,0
Nous sommes tombé par hasard après le lâcher de lanterne de bayonne samedi.
Restaurant chaleureux, personnel très souriant très agréable a l'écoute au top.
La cuisine savoureuse, de très bon produit nous avons pris unefricassée de poulet tres bon et des st Jacques cuisson parfaite snacké belle coloration nacré à l'intérieur sa fait vraiment du bien (le respect du produit)
Cerise sur le gâteau nous avons pu échanger avec le chef (patron) sur son parcours ces inspiration culinaire par rapport a ces voyages avec sa femme
Produit locaux, respect du produit, son implication sur l ecologie.
Je recommande sans modération.
Plus de commentaires
dans Google
Stephane Palomes
.
18 décembre 2023
10,0