Every year we go there and we are never disappointed! The cuisine is top notch, I recommend the porcini mushrooms (of course) and the lamb chops: a delight. The servers are adorable and responsive. Zaza is always a sweetheart. I recommend 1000% if you are in the area, shame on you if you don't stop there. Go ahead and tell me the news!
On s'est régalé a s'en péter le bide. Tout est excellent.
Les anguilles persillade trop bon, le jambon il fond dans la bouche, l'omelette aux cèpes tu comprends pas qu'est ce qu'ils font pour qu'elle soit bien meilleur que la tienne, la crème brûlé un peu citronné je crois passe toute seule malgré le ventre déjà plein, le fondant chocolat un peu plus lourd mais très gourmand. 😄
Tous les plats qui passaient pour d'autres tables nous on donnés envie. 😍
Et la gentillesse de nos hôtes 🥰, qui dit le contraire doit avoir quelque chose à se reprocher.
PS: Prenez des sous pour payer ils ne captent pas là-bas du coup pas de possibilité de machine à carte bleue qui utilise le réseaux internet. Provisoire ou exceptionnel je ne sais pas.