Crêperie le Belem sur Meudon

7,6

Basé sur 477 avis trouvés sur 4 webs


tendance

11
De 36
à Meudon
9
De 20
de cuisine Française à Meudon

Les clients commentent vos plats de...

crepe beurre citron simple creme

Note et avis

Always a pleasure to come to this creperie, everyone is adorable. The crepes and pancakes are delicious. I recommend +++
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23 septembre 2024
10,0
Very expensive anyway for pancakes, but hey it's Meudon
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10 septembre 2024
6,0
Very good pancakes! Rather cool and family atmosphere Top boss as well as the employees! We will come back to taste the other crepes
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30 août 2024
10,0
Friendly welcome. Good choice of perfectly made crepes. Good extra brut organic cider.
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20 août 2024
10,0
Welcome, quality, search for new recipes and suitable for children. A beautiful place
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11 août 2024
10,0
Excellent creperie, I've been going there with friends for months and it's always a pleasure ^-^ Plus they have great ideas for the special menu depending on the period!
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20 juillet 2024
10,0
As usual, the savory pancakes are good and the quantities are correct. The sweet crepes are good too and the service is impeccable, attentive and kind.
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28 juin 2024
10,0
Wonderful atmosphere! Truly royal service! Delicious pancakes!
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25 juin 2024
10,0
Very good pancakes and crepes and nice atmosphere. The service adapts to the representations of the Meudon cultural center. We recommend.
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17 juin 2024
10,0
As always, a great time spent on the Belem terrace! We love the new features on the menu (the Tirami Breizh to die for!) and the kindness of the staff. See you soon !
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04 juin 2024
10,0

Restaurants similaires à Meudon

7,5
2643
Avis

Hippopotamus Meudon Vélizy

05/12/2024: Very pleasant and kind staff, thank you very much for welcoming us to your charming restaurant for a week.
30/11/2024: We had a wonderful family evening. The service was smooth and pleasant. The staff was able to respond to all our requests and very quickly. Little crush on Lina, smiling, funny, helpful, responsive... thank you all!
7,8
1275
Avis

L'Escarbille

14/10/2024: C’est toujours un plaisir de revenir à L’Escarbille pour profiter d’un voyage culinaire recherché surtout lorsqu’il s’agit de fêter un anniversaire ! J’y ai fêté mes 30 ans, l’anniversaire de mariage de mes parents (voir mon précédent commentaire écrit en septembre 2021 – très détaillé) et cette fois-ci, nous venions à l’occasion des 70 ans de ma maman. Aucune difficulté pour se garer (nous étions au pied du restaurant, un samedi pourtant…) dans ce quartier « petit village » (certes, il y a la ligne de chemin de fer mais si vous êtes placés dans la salle côté rue, vous oublierez que le train passe de temps à autre…et selon mon avis, il convient mieux d’avoir ce petit côté rétro des chemins de fer français que d’être à proximité d’une rocade ou d’un rond-point face à des centres commerciaux avec un bruit continuel de voitures). L’entrée dans cette belle demeure est très lumineuse et ce fut un plaisir de découvrir la nouvelle décoration de l’établissement : les chaises modernes (très jolies) offrent des teintes actuelles qui s’harmonisent parfaitement avec le carrelage de l’époque et les tables en bois (petit bémol : les nappes ont disparu et n’ont pas laissé place à des chemins de table ou sets en tissu). Afin d’éviter que nos sacs à mains soient par terre, la maîtresse des lieux nous a même approché une petite table pour les déposer et pour qu’ils soient à notre hauteur. Même si vous ne prenez pas d’apéritif, des mignardises vous sont chaleureusement proposées. Notre choix s’est porté dans le menu à 82 euros. Ma maman s’est laissée séduire par le Tourteau rafraîchi au citron vert, céleri/wasabi et tuile de seigle (à noter que le céleri ne l’emporte pas sur la chair tendre du tourteau. Il s’agit d’une entrée fraîche où le citron vert est le liant principal pour contraster cet ensemble). Le reste de la tablée a pris la Tarte fine aux cèpes et oignons confits (très fondante et incontournable en cette saison). Pour le plat, nous avons pris le Médaillon de cerf, panais et oignons rouges rôtis, jus d’un civet et la Noix de Saint Jacques, betteraves, capres, algues, jus de volaille acidulé qui venait tout juste d’être mise à la carte le jour-même ! Deux dégustations bien sûr : pour l’un, une tendresse de la viande relevée comme il se doit avec le jus et pour l’autre, une recherche méticuleuse car personnellement, j’ai trouvé que le jus de volaille donnait l’assaisonnement aux Saint Jacques mais au contact de l’algue, nos papilles replongeaient dans le monde maritime. Très belle idée au passage d’avoir décliné ce plat autour de la betterave (et non des poireaux que l’on trouve quasiment tout le temps comme accompagnement) ! En dessert, nous sommes restés fidèles à la tradition : à l’unanimité, ce fut le Soufflé au « Grand Marnier », sorbet à l’orange sanguine qui est le dessert signature du Chef ! Côté vin, avec nos plats principaux différents, nous avons suivi les conseils du sommelier pour prendre des verres de vin (12 euros). Un excellent Bourgogne pinot noir et un Croze Hermitage blanc 2022 comme je les aime (rond, gras, fruité) ! Au moment du café, des mignardises sucrées vont sont également proposées dont des cannelés et d’excellentes pâtes de fruit. Côté quantité, tout est parfait et finalement, nous avons pu faire l’impasse sur le fromage (avec un supplément de 21 euros par convive). Malgré l’inflation (la dernière fois que j’étais venue il y a 3 ans, le menu était à 65 euros ; il est actuellement à 82 euros), je trouve que pour la qualité des produits proposés et la recherche des mariages de saveurs sans oublier l’élaboration des plats, cela reste honnête pour une table étoilée, notamment en week-end. Je préfère finalement aller moins souvent au restaurant, surtout dans ceux où je vais finalement préférer ma propre cuisine, pour me permettre de m’offrir une table d’exception ou offrir cette parenthèse enchanteresse à mes proches ! Avant de quitter les lieux, nous avons pu parler avec le Chef et son épouse qui nous ont appris que l’Escarbille allait bientôt fêter ses 20 ans ! Que ce beau chemin perdure car là encore, il est rare de voir une si longue longévité même dans des établissements étoilés ! A la sortie, j’ai encore pu admirer la Tour Eiffel au loin et apercevoir le Sacré Cœur. Meudon « bellevue » porte là tout son nom 😊 Encore un immense merci à toute votre équipe et au moment magique que nous avons passés chez vous ! A très bientôt !  
21/09/2024: Very good taste experience. The porcini emulsion is masterful and the lamb perfect

Comment arriver au restaurant

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