We are lucky enough to go to restaurants often, but this one is really an exception in Thonon.
The welcome, the service, the pianist and the meal are excellent. Enough to forget that we are in a school! A big Bravo.
And thank you to the chef of the day, Dorian for the quality of the meal offered!
We enjoyed ourselves.
We will come back with friends for sure!
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Ma Na
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12 avril 2024
10,0
Un excellent moment ,très raffiné sous fond musical
Mais surtout un repas excellent, un grand merci au chef du jour Mr Dorian.
Nous avons régalé nos papilles !!!
Le service irréprochable. Bravo
Je précise que nous avons la chance de fréquenter des restaurants réputés qui n'ont rien à envier à celui ci grâce à l implication des élèves.
Nous reviendrons avec des amis c est sur !
Supermana22
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12 avril 2024
10,0
Notre correspondante Thononaise, Marinette, nous fait part de son choix pour nos nuitées et nos diners, dans un établissement qui lui est cher, pour une raison familiale. Elle nous mène, non loin, au 40 boulevard Carnot à Thonon les Bains. Dans un hôtel, au style architectural fonctionnaliste, de l’architecte Louis Moynat, datant de 1935, qui n’est autre qu’un hôtel d’application, pour les futurs activités professionnelles de l’hôtellerie et de la restauration. Son nom, Le LHSL, Lycée Hôtelier Savoie Leman ou encore Ecole Hôtelière Internationale Savoie Leman, créé en 1912, qui est classé ***. Il intègre trois structures d’application, ouvertes au public, un hôtel de 30 chambres, avec vue sur le Lac Leman, 3 salles de séminaire, une Brasserie, l’Antonietti et un restaurant gastronomique, le 1912. L’ hôtel offre des services de sécurité 24/24 et une consigne à bagages. Chaque chambre est équipée d’un petit bureau, d’un écran plat avec les chaînes satellitaires, baignoire, douche, avec peignoirs de bain et pantoufles. C’est un petit déjeuner, continental, qui est servit. Un véritable lycée des métiers, à l’aspiration de l’excellence, qui est la plus ancienne école hôtelière publique de France, et qui scolarise les étudiants, du CAP à la Licence professionnelle, en passant par les baccalauréats professionnels, technologiques et les BTS, et qui par cette formule est ouvert, à la proximité quotidienne de la clientèle. Marinette, nous apprend que, sa nièce, réceptionniste dans un groupe hôtelier, a fait son parcours scolaire, dans cet établissement de 112 ans d’existence. Un acceuil, bien mené, un diner bien servit et bien composé, un petit déjeuner agréable, une note bien en rapport et un geste de soutien à cette jeunesse pleine d’entrain et avide de savoirs.
ClubEpicuriste
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01 avril 2024
8,0