A quiet inn in the middle of hilly terrain. A captivating and invigorating setting. A good-natured and welcoming atmosphere. Local dishes and so invigorating. Notably Patia, a local dish prepared in a pot. An affordable good time.
Plus de commentaires
dans Google
David
.
08 octobre 2023
10,0
A beautiful large wooden table on which we ate local products. We have the impression of being lost in the years of our grandparents, or even more.
This jasserie is an associative place, run by pleasant people.
A beautiful corner of Auvergne, in Puy-de-Dôme, I'm proud of it, it's my country.
This jasserie welcomes you to eat all summer, from the end of April to September, weather permitting.
It is thanks to Marius PERAUDEAU that this jasserie is still standing, this lover of old buildings also allowed the restoration of the Richard de Bas mill.
Plus de commentaires
dans Google
M. P.
.
24 septembre 2023
10,0
Good meal in a warm atmosphere. Good local products we enjoyed and the location is very pleasant the hiking trails pass in front of the jasserie
Plus de commentaires
dans Google
Marie Ador
.
21 septembre 2023
10,0
Very beautiful place with beautiful landscapes.
Plus de commentaires
dans Google
Charles Hunckler
.
17 septembre 2023
10,0
Un endroit hors du temps, géré par une asso. Jasserie typique, nourriture traditionnelle de la region et produits du terroir en vente. Un havre de nature pour se ressourcer, manger, se balader voire meme profiter d'un moment culture lors des soirées concert le vendredi soir.
Plus de commentaires
dans Google
Clément GOURE
.
05 septembre 2023
10,0
Avec les paysages des hautes chaumes à faire en rando. Magnifique !
Plus de commentaires
dans Google
josée THOMAS
.
04 septembre 2023
6,0
Està ben explicada, amb fotos i explicacions de tot, com es vivia i es treballava a las Jasserias. L'entorn espectacular!
Plus de commentaires
dans Google
Pilar Maria M.
.
31 août 2023
8,0
Un soir d’août pluvieux, dans la jasserie du Coq Noir, au milieu des Hautes Chaumes.. éclairés à la bougie 🕯, l’ambiance était super (ou Supeyres?)
Je recommande vivement ! Pour ce qui est du repas : charcuterie locale, Patia réconfortant et dessert à la myrtille aérien, tout cela pour 18€, nous ne pouvions rêver mieux.
Une équipe souriante, et engagée, qui a à cœur de transmettre les valeurs de la jasserie. Nous sommes vraiment sous le charme !
Ps : réservez quelques semaines à l’avance, ils sont quasiment toujours complets 🤫
Plus de commentaires
dans Google
Vanille Caramelle
.
27 août 2023
10,0
Très bon accueil, un seul et bon menu avec des produits locaux, point de départ de nombreuses randonnées. Parking à proximité.
Plus de commentaires
dans Google
Jean-Pierre Campigli
.
27 août 2023
8,0
Le lieu est typique, dans son jus. Le bémol, les boissons et le dessert ont été servi à température ambiante, c'est dommage
Plus de commentaires
dans Google
marie christine Sotton
.
26 août 2023
8,0