Très bon accueil, un bistronomique à l'ambiance feutrée, de jolies tables et des plats recherchés avec des produits locaux de qualité.
La mise en bouche - toast à la mousse de chèvre - était parfaite. Nous avons beaucoup aimé nos plats et adoré nos desserts : essayez la nage de pêche avec sa délicieuse sauce/infusion à la verveine et glace au yaourt, vraiment excellente !
Merci à toute l'équipe pour son professionnalisme, nous reviendrons sans faute.
florence m
.
30 août 2024
10,0
Excellent and generous cuisine. The only downside is a slightly long waiting time between dishes.
Plus de commentaires
dans Google
Thomas Harry
.
27 août 2024
8,0
Everything was perfect. The dishes were succulent. Gourmet cuisine.. a very good restaurant to recommend.
Plus de commentaires
dans Google
Francoise Leroy
.
25 août 2024
10,0
Very nice surprise in the Pallice district not far from the market halls
Warm, smiling welcome and professional service.
Very tasty and well composed dishes, very good value for money.
Absolutely taste the caramel and peanut ice cream, a delight!
We look forward to coming back!
Plus de commentaires
dans Google
Chris Hieff
.
20 août 2024
10,0
Excellent food, pleasant service and friendly atmosphere
Plus de commentaires
dans Google
Nathalie AGUILLON
.
17 août 2024
10,0
Great discovery on the Pallice, a restaurant that has nothing to envy of the big ones. Congratulations to the chef and his team, see you soon for another moment of discovery 😜👍
Plus de commentaires
dans Google
abdulk karim lehrouche
.
17 août 2024
10,0
Old address, but new team. Once again a great discovery, pleasant staff, refined and delicate cuisine. Very pleasant moment.
Plus de commentaires
dans Google
Christophe Ferrandiere
.
16 août 2024
10,0
Malgré l'aspect peu engageant de l’extérieur, notre fils, rochelais depuis 6 ans, nous avait garanti la qualité de ce restaurant.
C'était peu dire.
La salle est accueillante, mais nous avons dîné dans le patio.
En premier lieu, le serveur s'est montré souriant, de bon conseil, et avec de l'humour.
Cake jambon et olives noires offert, en attendant notre commande.
Nous avons pris :
- la Terrine de chèvre frais et piquillos en vinaigrette pourpre.
Magnifiquement dessinée, un mélange de saveurs subtil. Mon coup de cœur.
- le Ceviche de maigre sauce tigre quelques pousses de moutarde et voile de pain.
Mon fils, peu habitué aux poissons crus, a adoré.
- le Quasi de veau jus réduit pomme purée au beurre noisette.
Parfaite cuisson rosée, et la purée manifestement passée au tamis fin, comme le recommande Joël Robuchon, avec un verre d'un excellent côte Rôtie pour mon épouse.
- le Croustillant d'épaule d'agneau de sept heures citron confit et coriandre fraîche fine semoule aux éclats de dattes harissa douce.
Le confit d'agneau est aussi bon que celui d'Alain Ducasse, le croustillant étant dû à l'enveloppement dans une feuille de brick bien dorée.
Nous aurions volontiers goûté aux desserts, mais les portions des plats étaient si généreuses que nous étions rassasiés.
En fin de repas, nous sommes allés féliciter le chef qui nous a conté son long parcours initiatique, dont plusieurs tables étoilées.
Un homme chaleureux et passionné, qui se désespère de voir si peu de monde dans son restaurant, du fait de sa reprise récente et de l'aspect extérieur de ce carrefour.
Entrez dans ce lieu magique, goûtez cette admirable cuisine à des prix plus que raisonnables, et faites le savoir autour de vous.
Didier75Paris
.
08 juillet 2024
10,0
We came for lunch, as the weather was nice we went to the patio. The welcome and service are impeccable and with a smile. We were able to relax, stress-free with a delicious meal...
Plus de commentaires
dans Google
Claire Ctn
.
25 juin 2024
10,0
Quality restaurant, with a friendly welcome, very good service and very good cuisine.
Great from start to finish
Plus de commentaires
dans Google
Audrey TRONEL
.
08 juin 2024
10,0