Very nice little family restaurant.
Welcome!
Plus de commentaires
dans Google
Susana Fernandez
.
26 septembre 2024
10,0
Very good unique menu, exemplary value for money on this festival day.
Thank you to the cook for treating us and for the welcome and service despite the busy patrons
Plus de commentaires
dans Google
Nicole Fournier
.
08 septembre 2024
10,0
Restaurant nestled in the superb village of Oingt renowned for its golden stones. The mozzarella tomato salad was excellent as well as their other dishes.
Many comments relating to the restaurant staff, however we were well received and well seated.
Also positive note regarding the cleanliness of the toilets and the arrangements for changing babies (yes, this is also important). We recommend!
Plus de commentaires
dans Google
Phidias
.
18 août 2024
10,0
Very good restaurant to recommend
Very good food and very nice boss
Plus de commentaires
dans Google
linda bonnetain
.
15 août 2024
10,0
The service is extremely friendly. Excellent cuisine! The risotto with turmeric and scallops is succulent. I highly recommend (even in the middle of winter) this address.
Plus de commentaires
dans Google
Alain Barget
.
15 août 2024
10,0
Excellent cuisine and an exceptional welcome by Amandine and Sébastien. You really have to go there.
Plus de commentaires
dans Google
SYLVIE BURFIN
.
20 juin 2024
10,0
A nice little restaurant in the heart of this magnificent village of Oingt in the “golden stones” region.
The telephone reception lacks a little enthusiasm and is verified once there. In this type of job, a smile is an essential accompaniment and the person in charge should think about working on it...
Otherwise the cuisine is of good quality with a bit of a "home-like" feel and the prices are quite reasonable.
Once the meal is finished, take a stroll through the village and go to the foot of the keep (which dates from the thirteenth century) to admire the panorama of this very beautiful region that is Beaujolais.
Plus de commentaires
dans Google
Franck
.
13 juin 2024
8,0
Super pleasant, charming, tasty cuisine I happily recommend magnificent village
Plus de commentaires
dans Google
terret Nathalie
.
18 mai 2024
10,0
Nous y sommes allés en famille le dimanche midi, l'occasion de faire découvrir à notre cousine mexicaine le village médiéval et de déjeuner ensemble.
Un seul menu à 38 euros mais étant donné le rapport qualité - prix, nous ne sommes pas déçus.
Les saveurs sont bien présentes, les plats sont sont joliment présentés et les quantités parfaites.
En entrée, ce sera : saumon mariné aux aromates et pâté en croûte, et c'est vraiment délicieux. Pour les plats, nous avons pris suprême de pintade, filet de canette ou daurade. Tout est très bien cuit et les accompagnements sont divers et variés selon le plat : légumes, carottes glacés, écrasé de pomme de terre ou encore risotto crémeux. Pour le dessert, le fondant au chocolat a fait l'unanimité. Et c'est juste un délice.
Côté cuisine, c'était parfait et côté décoration, le restaurant est tout à fait dans le cadre du village. Côté service, rien à redire : discrétion et très bonne connaissance des plats et des vins. Et pour finir, petite rencontre sympathique avec le chef. C'est toujours agréable.
Merci pour cette découverte.
Nous n'hésiterons pas à revenir pour notre plus grand plaisir.
Alexandra R
.
12 mai 2024
10,0
Il faut aller chercher cette auberge très haut dans les Hauts du Beaujolais au cœur d'un village pittoresque dont les maisons sont en pierres dorées. La petite Auberge où nous avions réservé est déjà très occupée à midi. La personne qui nous accueille est l'épouse du Chef. Nous prenons une formule à 24€ avec terrine maison, gratin de ravioles au Saint-Marcelin et nous finissons sur une timbale de sorbet framboise arrosée de coulis du même fruit. Un déjeuner simple mais d'excellente saveur pour un prix très convenable. Bravo les amis !
Jean Claude P
.
01 mai 2024
10,0