The decor is a bit kitsch and vintage, but after all, the place has remained authentic. We stayed one night, the sheets were clean but above all the meal was delicious. The manager has been working with her cooks and waitresses for more than 30 years, a journey through time.
Plus de commentaires
dans Google
mauec
.
14 juillet 2024
10,0
We went there for my birthday,
Very well received,
The person who served us was very pleasant and smiling,
The magnificent setting, and with beautiful succulent plants.
For each course, the cutlery is changed, which is not the case in other restaurants.
The cuisine, tasty and excellent.
We will return there without problem,
I will recommend this address to all my friends
Plus de commentaires
dans Google
Marie Saulais
.
23 mai 2024
10,0
Nothing to say, just perfect. I'm a truck driver and I found myself stuck right next to it and the manager allowed me to take a shower and I then ate there and frankly had a top notch meal, generous and excellent. I recommend.
Plus de commentaires
dans Google
Julien Cheggour
.
21 mars 2024
10,0
un vrai voyage dans le temps avec un service en tenue et à l'ancienne, c'est trés rare !! mais c'est trés pro !!!! nous avions pris de la tête de veau en entrée et quand c'est arrivé, surprise !!! c'était ridiculement minuscule (mais bien exécuté!!) tout comme la suite.... salle vide à cause de ça ?!? personnel sympa mais bien guindé tout de même !!
salle d'une autre époque aussi..
c'est moi !
.
16 mars 2024
6,0
Nous avons découvert cet établissement qui est resté dans l époque des années 80. Tenu par une dame de 88 ans,avec son magnifique accent. La serveuse elle aussi ne doit pas être loin de cet âge. La salle de restaurant est très propre,bien éclairée, avec des tables dressées, avec des nappes blanches,serviettes en tissus,des verres étincelant, des couverts en argent. Voila pour le décor.
Pour les menus la aussi,menus des années 80.
Le premier démarre à 16,50 euros,entrée, plat,dessert.
A 23 euros,nous avons droit,à une entrée, un plat ,un fromage, et un dessert.
A 25 euros,une entrée, un hors d œuvre,un plat,un fromage,un dessert.
Il y a aussi un menu à 50 euros,que je n ai pas noté.
Le service est stylé, tel qu il était durant ces années.
Nous y avons passé un excellent moment. C est un retour,vers une époque révolue, qui nous a enchanté, et les plats servis,ont été, de qualité, quantité, et présentation.
Merci,à ces deux dames ,qui perpetues, ces belles traditions des temps passés, dont je suis nostalgique.
geosyl
.
16 mars 2024
10,0