Belle salle de restaurant côté déco Chalet . La partie moderne ( bar ) est décevante , ambiance froide .
Le service, le personnel est très bien, très professionnel et très agréable .
Les plats sont décevants (rapport qualité/prix) soufflet au beaufort sans goût de fromage : le goût d’œufs était très prédominant
, le pot au feu était insipide , le cochon de lait à la broche manquait de saveur et de croustillant auquel on peut s’attendre dans une rôtisserie . Ce n’est pas un plat gourmand .
La côte de bœuf était très bonne , tendre, bien cuite à notre goût saignant . Pour Les pommes grenailles : on fait mieux à la maison.
On nous a offert un Génépi d’excellente qualité et nous les en remercions.
Voici enfin dans un hotel 5 etoiles , les Barmes de L’ours un excellent restaurant avec une carte Tres variée et des spécialités a
la broche . Tout est tres bon , les viandes, les poissons les volailles les entrees et les plats du jour et leur buffet de la mer du mercredi . Service tres jeune et dynamique orchestré par la jeune Marie qui est aux petits soins pour tout le monde . Rapport qualité prix excellent de surcroît dans un hôtel 5 etoiles dans une station de ski prestigieuse . Allez Y moi je ne m’en lasse pas !