Dîner lors d’une nuit à l’hostellerie d’Aussois. Tout était parfait, nous avons opté pour le menu Bouguignon.
En entrée, œufs en meurette puis filet de truite avec risotto prima vera et en dessert un tartare de fruits de saison avec un sorbet au mascarpone et un trait de liqueur de cassis en décoration.
En accompagnement un vin blanc de la région, très agréable à boire.
Un repas délicieux, un assaisonnement parfait et des assiettes joliment présentées.
Un service impeccable avec un personnel jeune, très avenant et souriant. La salle du restaurant est lumineuse et la vue est orientée vers le château de Semur en Auxois.
Excellent restaurant, à recommander, très bon rapport qualité /prix.
Il s’agit de mon deuxième passage dans ce restaurant et globalement c’est toujours très bien. La salle est plaisante , avec une belle vu. La nourriture est très très bonne. Dès pt améliorations , la serveuse sentait de suer … un peu désagréable. On commande un plat pour enfant avec des frites sur la carte. On nous dit qu’il n’y a plus de frites. Ah ok le resta n’a pas prévu assez pour le week-end de Pâques ? Pourtant le lundi il n’y avait pas grand monde. Le désert pour enfant il n’y avait plus non , on nous a proposé un équivalent en chocolat. Un brownie. Il était très sec. La déception était mon café gourmand. Voir la photo. Un café , pte crème brûlée et 2 morceaux du cake sec avec un choïa de l’émincé curd. A presque 10€ … pff. Le reste était très bon. Cependant je reste un peu sur le fait que si vous demander un pt changement dans votre plat. C’est pas possible et il faut insister.