Repas un samedi soir sur réservation ( obligatoire plusieurs jours avant). Restaurant perdu en fond de vallée. Salle et deco rustique. Menu quasi unique autour de l’agneau grillé à la cheminée et son gratin dauphinois. Le couple de patron est adorable et discute facilement. Le végétariens auront aussi un menu ‘ravioles’. En dessert excellente tarte à la mirtille notamment. Je recommande vivement.
Nous avons tout d'abord commencé par un déjeuner qui nous a ravi au plus haut. La nourriture est bonne simple et généreuse le service souriant et l'environnement fantastique on se croirait en Suisse presque. mais il faut pas trop le dire cette vallée est encore préservée et il faudrait pas qu'elle soit envahi par les touristes
Quant au dîner à la lampe à pétrole au coin de la cheminée c'était simplement féerique et un retour en arrière, plongeon dans le passé fait du bien et on s'est régalé en plus
26/07/2024: Nous y sommes allés un midi, et changement de propriétaire.... Une équipe de jeunes très agréable.
Même menu qui a augmenté, 27 euros. Peu de choix de desserts.... Seulement 2...
On retrouve le bon gratin dauphinois avec l'agneau.
Moins copieux qu'avant, les pommes de terre ça coûte pas cher !!!!
Une assiette servi avec 2 portions de gratin dauphinois et gigot pour 2 ou 3 portions servi dans une assiette pour 3!!! Ça fait maigre surtout qu'il y a beaucoup de randonneur et VTiste
Servit bizarrement. Séparé le tout dans des plats ce serait mieux.... Même quand on est 2.
Bon fromage avec 3 sorte, mais pas pareil qu'avant....
Tarte à la mirtille ou gâteau chocolat au choix, rien d'autre.
Plus de génépi offert....
C'est dommage
C'est devenue un bisness....
C'est fini la belle époque.
Les serveurs très agréables.
On ne reviendra plus.....
20/06/2024: Nous y venons depuis 2007 sans interruption.
Cadre exceptionnel.
Manger en terrasse est idyllique.
C’est extrêmement typique et montagnard et copieux!
L’accueil très local de Gilbert ou Eric va de pair avec l’environnement.
Que ce soit le déjeuner, le goûter ou le dîner nous n’avons jamais été déçus.
Mais les années passent et Gilbert a naturellement mis en gérance après toutes ces années de présence et on lui souhaite une retraite bien méritée.
Nous souhaitons bon courage aux nouveaux gérants et espérons le même ressenti que lors de nos très nombreux passages.
Sandra et Yves
Les offres des meilleurs restaurants dans votre email