Très bon accueil et cadre exceptionnel au bord du Tarn. Ce restaurant, dont le nom rappelle l'ancienne fabrique de pâtes, se situe dans l'hôtel Mercure, avec une magnifique terrasse pour admirer la Cathédrale et la ville rive gauche.
Les saveurs sont au rendez-vous, avec en particulier un magret de canard et sa sauce.... vraiment excellent!
Accueil très professionnel et sympathique.
Le cadre est charmant (belle vue sur la rivière et la ville).
Les plats sont de bonne qualité et le service excellent.
Excellent meal! A menu for a Friday evening at 30€ starter main course dessert, we let ourselves be tempted by the proposal of the day for each dish: foccachia Lacaune ham goat cheese mousse for starter, halibut zucchini coconut cumin sauce for main course (perfect cooking of the fish), strawberry tart and strawberry mousse. Everything was perfect ! With a very fruity white as an accompaniment and a local beer on tap as an aperitif. Incredible value for money, top service, excellent cuisine, hot and well presented dishes. A balance of flavors, all in a magnificent setting! We will come back !