Nice place, good cooking but a few small false notes in certain dishes.
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bernard Sanz
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03 septembre 2024
8,0
Fine and refined cuisine
Magnificent rossini beef fillet
Very nice wine list
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Alexis Boutilliat
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01 septembre 2024
10,0
delicacy. Attentive service. I bring back good memories from the beautiful Kaysersberg.
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Lunch for two, I was delighted with this great discovery! The menu at €38 was excellent, fine and elaborate cuisine, we sense a passion for gastronomy in the chef who is a pleasure! A must-see address in Kaysersberg!
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Florian Clément
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23 août 2024
10,0
Fish sauerkraut deserves at least 2 different fish and perhaps mussels or smoked fish, it is very disappointing visually compared to traditional sauerkraut,
Service a little arrogant in its responses, but efficient
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catherine lambourg
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22 août 2024
6,0
Excellent food, very courteous staff.
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Valérie Schmidt
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21 août 2024
10,0
While passing through Kaysersberg, we had a very pleasant dinner there. We tried the starter, main course and dessert menu as well as the à la carte dishes, all accompanied by the wine by the glass package. The cuisine is fair, the dishes are tasty and generous, especially on the menu (notable difference in the size of desserts between menu and a la carte). The food and wine pairings are also correct, and we were able to make some great discoveries... A 2016 Corsican white wine as a starter in particular.
The wine list is very extensive, with great references, from Burgundy, among others.
Intimate atmosphere, but not too much, there were tables of friends, couples, and families.
Very nice discovery.
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Ana Roxin
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16 août 2024
10,0
Very good restaurant with the discovery menu that takes you on a journey, I highly recommend it
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Jean-luc Weber
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13 août 2024
10,0
On ne présente plus Kaysersberg. La rue du général de Gaulle est noire de monde au mois d'août et les restaurants et terrasses situés sur l'artère principale sont prises d'assaut. Pour se retrouver au calme, il suffit, juste après l'église, de quitter la rue principale et de faire moins de 10 mètres: vous vous retrouverez dans un endroit très calme, feutré, d'une certaine distinction, un restaurant gastronomique tout simplement, qui n'a rien à voir avec la restauration bien plus simple que l'on propose à tour de bras à quelques dizaines de mètres de là.
La vieille forge est un très bel établissement qui propose tout d'abord une très grande carte des vins. Toutes les stars françaises sont là (Selosse, Guffens, de Montille, Boisson, Richaud, Bott, Gripa, Gerin, Vernay, Hauvette, Tempier, Pibarnon, Simone, Boudignon, Blot, Guiberteau, Pinard, de Villaine, Barmès-Bucher, Bursin, Josmeyer, Pfister, Deiss) et elles sont tarifées de manière fort raisonnable. Au verre il y a un grand choix dans les deux couleurs et l'on se régale de consulter une si belle carte.
La cheffe présente un fort joli CV et ses plats en sont l'illustration: les intitulés sont complets et appétissants, les dressages sont très beaux, les assiettes font envie, les produits sont respectés. À 38 Euros, trois plats avec trois propositions en entrée, deux pour les plats et fromages ou dessert vous offrent un joli aperçu des possibilités de la maison, avant qu'un menu dégustation de sept plats à 80 Euros vous fasse entrer dans une autre dimension.
Nous avons adoré l'oeuf parfait qui l'était réellement, sa mousse de patate douce, son pain au cacao, le gravlax de saumon avec un pesto très onctueux, un joli dessert à base de mousse de fromage blanc d'Isigny, d'un joli granola et de cassis et myrtilles sauvages. Par contre le flétan noir était un poil trop cuit et l'assiette était généreusement salée.
La maison est solide. Le décor est sobre et très élégant, la vaisselle est très belle et nous avons apprécié que l'on nous serve un grand Blanc de chez Guffens dans un magnifique verre signé Riedel.
Nous avons goûté au calme de cette maison, à la sérénité qu'elle dégage. Nous reviendrons pour tenter le grand menu !
Raphaël MICHEL
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06 août 2024
8,0
Nous connaissons ce restaurant depuis bien 15 ans et avions ecrit des commentaires tres elogieux sur Tripadvisor. Nous avions notamment decouvert de tres bons vins de vignerons locaux, que nous avions par la suite visites. Mais ce dernier diner fut decevant. L'oeuf mollet etait certes bon, mais le gravlax sans grande originalite. Le fletan etait bien cuit mais la sauce aux moules de Bouchot malheureusement trop salee. Dessert tout a fait quelconque. Accueil sans chaleur, surtout lorsque nous avions decide pour des raisons de sante de ne boire que du vin au verre. Pour l'eau minerale on nous a servi du Chateldon a 7.50 € les 50 cl alors qu'il y avait de la Carola locale a 3 € - bon c'etait de notre faute nous aurions du demander explicitement la Carola...
Grandvoyageur13
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14 juillet 2024
6,0