le bout du monde sur Banyuls-Sur-Mer

7,3

Basé sur 1 056 avis trouvés sur 3 webs


7.3
7.3
7.3
10.0

tendance

13
De 45
à Banyuls-Sur-Mer

Note et avis

We had an excellent lunch in this restaurant with a magnificent setting. We were kindly offered a vegetarian salad and the sea bass was excellent. These restaurateurs are passionate and you can feel it.
Plus de commentaires
dans Google
.
14 septembre 2024
10,0
Small restaurant that doesn't look like much but where we ate very well. Meal with friends, 6 people including 2 children. Local craft beer, which is nice. Excellent presentations, generous portions, the products are highlighted and we enjoyed ourselves. The price of the menu is a bit high but is justified by the quality of the service and the setting. The team is very pleasant, smiling and we also enjoyed an excellent music playlist (old roots reggae). Thank you, we will come back!
Plus de commentaires
dans Google
.
02 septembre 2024
10,0
Great discovery. The Sétoise rust is great. The chocolate mousse and crème brûlée are a delight
Plus de commentaires
dans Google
.
01 septembre 2024
10,0
Excellent meal, quality dish, great welcome and magnificent setting!!
Plus de commentaires
dans Google
.
01 septembre 2024
10,0
Very good, very nice. Contrary to what Le Routard says, there is no longer a burger: our teenagers came for that but they still found what they were looking for. No dishes other than those on the menu, so limited number of possibilities but for more quality, so that's good ;)
Plus de commentaires
dans Google
.
28 août 2024
10,0
Facing the sea, a treat for the view and good dishes served with a smile.
Plus de commentaires
dans Google
.
27 août 2024
10,0
Good food, great locations. Small note: we were surrounded by smokers, it was really unpleasant.
Plus de commentaires
dans Google
.
23 août 2024
10,0
Super fast, professional, organized, tolerance for unusual requests. Coffee beans not powder. Many thanks for everything.
Plus de commentaires
dans Google
.
20 août 2024
10,0
Nous avons pris les menus à 32€. Les produits sont frais et bien cuisinés. Le tartare de thon et les moules gratinées en entrées sont succulents puis le merlu et sa sauce aux agrumes sont bien exécutés ainsi que les gambas et calamars à la plancha. Bravo à la cheffe. Il y avait du monde ce soir là et contrairement à ce que j'ai pu lire, le service s'est très bien déroulé avec des serveurs hyper souriants et agréables. Le cadre est magique puis que nous dînons face à la mer. Je recommande. Pensez à réserver !
Plus de commentaires
dans TripAdvisor
.
04 août 2024
8,0
L'accueil agréable et la vue ne justifient pas le prix. Plus de 30 € le menu pour des plats très moyens. Il est regrettable de ne pas proposer une salade composée le midi par plus de 35 °C. C'est mon plus mauvais choix lors de mon séjour dans les Pyrénées Orientales.
Plus de commentaires
dans TripAdvisor
.
01 août 2024
6,0

Restaurants similaires à Banyuls-Sur-Mer

7,4
574
Avis

Les Neufs Caves

08/04/2024: Accueil enjoué,grand choix de vins locaux et nature,trés bon conseils,repas original , et trés gouteux,on y est retourné une 2em fois et la encore découvertes de vins et repas surprenant de qualité.Merci.
03/03/2024: Spectacular location and the best selection of wines.
7,4
1631
Avis

Le Fanal

09/11/2024: Je l’avais connu étoilé. j’y suis retourné, alors qu’en 2023, le guide Michelin lui a retiré son étoile. Par comparaison avec ma précédente expérience, l’évidence de cette sanction ne s’impose pas d’elle même. Le service, assuré par la patronne, est toujours très professionnel et efficace.On peut regretter, toutefois, que le chef, qui fait des allers et retours constants entre la cuisine et la véranda ne daigne pas prêter la moindre attention à sa clientèle... Les mises en bouche portaient l’augure d’un mauvais présage exeption faite des rillettes de sardines. Heureusement, l’excellent blanc du domaine du traginer sauvait la mise. La suite, en revanche,reprenait le dessus. L’huître de Tarbouriech,était sublime dans sa gelée avec le citron caviar. Les pickels d’anchois sur un caviar d’aubergines étaient excellents et ,alors, l’émulsion avec le vinaigre de 15 ans d’âge de l’étoile une merveille ! La lotte ,en croûte de chorizo ,aurait été parfaite si j’avais compris qu’il fallait déguster en même temps le ragoût d’escargots servi à part. On peut regretter, toutefois l’absence d’accompagnement le lit d’oignons des cevennes ne pouvant en faire office. Le verre de vin rouge du domaine Saint Sébastien accompagnait très bien le plat. La patronne,avait accepté ,fort aimablement de substituer à la crème catalane le mille feuilles. Délicieux certes mais avalé en deux bouchées ! Une mention particulière pour les pains maison Délicieux. Pour conclure,incontestablement, une bonne table mais de maigres portions, et rien de comparable avec la Galinette le restaurant étoilé de Perpignan
21/10/2024: Super expérience, aujourd'hui. J'ai participé au service en cuisine, dans le cadre d'un atelier culinaire. L'équipe est vraiment super sympa ! A la fois dans le partage et le sérieux du service aux clients. La dégustation qui a suivi est, bien sûr, au niveau. Je conseille de manger en cuisine pour profiter de tout ce qui s'y passe. Un grand merci à tous!

Comment arriver au restaurant

Su navegador no esta funcionalidad