Le Cafe de la Paix sur Meudon

8,7

Basé sur 334 avis trouvés sur 7 webs


8.7
8.7
9.2
8.7

tendance

1
De 43
à Meudon
1
De 23
de cuisine Française à Meudon

Les clients commentent vos plats de...

couscous cafe tajine viande simple salade

Note et avis

We had a wonderful evening! The dishes are delicious and vegetarians are not forgotten, we recommend!
Plus de commentaires
dans Google
.
24 janvier 2025
10,0
SUPER GOOD!!! The new Chef changes the menu regularly, the recipes and dishes are gourmet. There are vegetarians every time and the dishes are fresh and inexpensive! Ideal for avoiding Paris a little.
Plus de commentaires
dans Google
.
23 janvier 2025
10,0
Exceptional atmosphere! But above all… what cuisine!!! Thanks to Raphaël the chef! What a treat! A bistro, a café that doesn't look like much but which ultimately delivers dishes worthy of Top Chef! 😻
Plus de commentaires
dans Google
.
22 janvier 2025
10,0
Always a warm welcome. The service and cuisine are top notch. The dishes are sophisticated, refined and hearty, a must-try.
Plus de commentaires
dans Google
.
21 janvier 2025
10,0
Delicious menu from Chef CRISPIN, we enjoyed ourselves!!! Hearty and very tasty meal
Plus de commentaires
dans Google
.
19 janvier 2025
10,0
Very warm welcome and service. We were very well advised by the chef for the dishes and they were all excellent, it was generous and the presentation was very careful. I recommend with my eyes closed!
Plus de commentaires
dans Google
.
19 janvier 2025
10,0
Several very fine and very successful culinary initiatives. With all my encouragement. THANKS.
Plus de commentaires
dans Google
.
17 janvier 2025
10,0
A real surprise! The exterior is simple, but once inside it's a different story. The dishes are tasty, inventive and out of the ordinary. It was really delicious. Don't hesitate to go there with your family, you will be very well received.
Plus de commentaires
dans Google
.
11 janvier 2025
10,0
Un endroit très agréable où l'on mange très bien. Quand nous venons à Meudon, nous essayons d'y venir déjeuner à chaque fois.
Plus de commentaires
dans TripAdvisor
.
12 novembre 2024
10,0
Service tres bien, cuisine simple et bonne, ( salade composee très fraîche, couscous tres bon, les frites de la table a côté avaient l air bien bonnes 🙂)
Plus de commentaires
dans TripAdvisor
.
19 août 2024
10,0

Restaurants similaires à Meudon

8,7
1275
Avis

L'Escarbille

14/10/2024: C’est toujours un plaisir de revenir à L’Escarbille pour profiter d’un voyage culinaire recherché surtout lorsqu’il s’agit de fêter un anniversaire ! J’y ai fêté mes 30 ans, l’anniversaire de mariage de mes parents (voir mon précédent commentaire écrit en septembre 2021 – très détaillé) et cette fois-ci, nous venions à l’occasion des 70 ans de ma maman. Aucune difficulté pour se garer (nous étions au pied du restaurant, un samedi pourtant…) dans ce quartier « petit village » (certes, il y a la ligne de chemin de fer mais si vous êtes placés dans la salle côté rue, vous oublierez que le train passe de temps à autre…et selon mon avis, il convient mieux d’avoir ce petit côté rétro des chemins de fer français que d’être à proximité d’une rocade ou d’un rond-point face à des centres commerciaux avec un bruit continuel de voitures). L’entrée dans cette belle demeure est très lumineuse et ce fut un plaisir de découvrir la nouvelle décoration de l’établissement : les chaises modernes (très jolies) offrent des teintes actuelles qui s’harmonisent parfaitement avec le carrelage de l’époque et les tables en bois (petit bémol : les nappes ont disparu et n’ont pas laissé place à des chemins de table ou sets en tissu). Afin d’éviter que nos sacs à mains soient par terre, la maîtresse des lieux nous a même approché une petite table pour les déposer et pour qu’ils soient à notre hauteur. Même si vous ne prenez pas d’apéritif, des mignardises vous sont chaleureusement proposées. Notre choix s’est porté dans le menu à 82 euros. Ma maman s’est laissée séduire par le Tourteau rafraîchi au citron vert, céleri/wasabi et tuile de seigle (à noter que le céleri ne l’emporte pas sur la chair tendre du tourteau. Il s’agit d’une entrée fraîche où le citron vert est le liant principal pour contraster cet ensemble). Le reste de la tablée a pris la Tarte fine aux cèpes et oignons confits (très fondante et incontournable en cette saison). Pour le plat, nous avons pris le Médaillon de cerf, panais et oignons rouges rôtis, jus d’un civet et la Noix de Saint Jacques, betteraves, capres, algues, jus de volaille acidulé qui venait tout juste d’être mise à la carte le jour-même ! Deux dégustations bien sûr : pour l’un, une tendresse de la viande relevée comme il se doit avec le jus et pour l’autre, une recherche méticuleuse car personnellement, j’ai trouvé que le jus de volaille donnait l’assaisonnement aux Saint Jacques mais au contact de l’algue, nos papilles replongeaient dans le monde maritime. Très belle idée au passage d’avoir décliné ce plat autour de la betterave (et non des poireaux que l’on trouve quasiment tout le temps comme accompagnement) ! En dessert, nous sommes restés fidèles à la tradition : à l’unanimité, ce fut le Soufflé au « Grand Marnier », sorbet à l’orange sanguine qui est le dessert signature du Chef ! Côté vin, avec nos plats principaux différents, nous avons suivi les conseils du sommelier pour prendre des verres de vin (12 euros). Un excellent Bourgogne pinot noir et un Croze Hermitage blanc 2022 comme je les aime (rond, gras, fruité) ! Au moment du café, des mignardises sucrées vont sont également proposées dont des cannelés et d’excellentes pâtes de fruit. Côté quantité, tout est parfait et finalement, nous avons pu faire l’impasse sur le fromage (avec un supplément de 21 euros par convive). Malgré l’inflation (la dernière fois que j’étais venue il y a 3 ans, le menu était à 65 euros ; il est actuellement à 82 euros), je trouve que pour la qualité des produits proposés et la recherche des mariages de saveurs sans oublier l’élaboration des plats, cela reste honnête pour une table étoilée, notamment en week-end. Je préfère finalement aller moins souvent au restaurant, surtout dans ceux où je vais finalement préférer ma propre cuisine, pour me permettre de m’offrir une table d’exception ou offrir cette parenthèse enchanteresse à mes proches ! Avant de quitter les lieux, nous avons pu parler avec le Chef et son épouse qui nous ont appris que l’Escarbille allait bientôt fêter ses 20 ans ! Que ce beau chemin perdure car là encore, il est rare de voir une si longue longévité même dans des établissements étoilés ! A la sortie, j’ai encore pu admirer la Tour Eiffel au loin et apercevoir le Sacré Cœur. Meudon « bellevue » porte là tout son nom 😊 Encore un immense merci à toute votre équipe et au moment magique que nous avons passés chez vous ! A très bientôt !  
21/09/2024: Very good taste experience. The porcini emulsion is masterful and the lamb perfect
8,6
1243
Avis

Quai de Meudon

15/12/2024: Efficient service. Fair and generous cuisine with an original menu. Value for money a little high and room a little noisy. Nevertheless I recommend!
14/12/2024: I think we've been going there twice a year for about 10 years, it's always delicious. From starter, main course to dessert. Around €150 for two with cocktails, glasses of wine, a starter to share, main courses, desserts. The service has improved compared to last year. THANKS.

Comment arriver au restaurant

Su navegador no esta funcionalidad