Milord : nom bien trouvé pour ce restaurant presque aussi vieillot que ce titre de noblesse.
La carte est certes assez bien achalandée (sauf au niveau végétarien où il serait plus que nécessaire de s'étoffer au delà de l'omelette) et le service est correct mais il faut vous armer de patience. Plus d'une heure entre la prise de commande et la réception des plats. Le personnel a l'air dépassé, tout autant que la cuisine. Si l'on accepte autant de couverts, il faut savoir les gérer et ne pas en faire pâtir la clientèle.
Les plats sont convenables, les moules très bonnes, ce qui sauve le repas.
Niveau prix, très correct.
Pour ce qui est du cadre : bof bof. Le restaurant mériterait un solide rafraichissement, tant dans les peintures que dans le mobilier.
L'ajout de toilettes dignes de ce nom serait grandement appréciable, une seule pour toute la salle (homme et femme mélangés), c'est quand même un peu juste.
Bcp de choix de tout pour tous et mes moules marinières 1 tuerie bien bonne assaisonnement excellent et la cassolette de volaille sauce maroilles à tomber , bien garnit , prix corrects et 1 ambiance pas choisit mais bon ct rigolot chanteur de julio iglesias ambiance des plus de 70 ans rigolot . Serveurs gentils à l'écoute et toujours à demander si tout se passe bien - 1 tout petit peu long (perso)