Le Paris-Brest by Christian Le Squer sur Rennes

9,0

Basé sur 138 avis trouvés sur 1 webs

tendance

313
De 537
à Rennes
132
De 208
de cuisine Française à Rennes

Les clients commentent vos plats de...

paris beurre parfait foie creme

Note et avis

Avis Note
TripAdvisor 197 9
Avis Note
Au cœur de la gare TGV de Rennes, dans un cadre très contemporain nous pensions par la signature du chef Le Squer, faire un repas sortant des 'sentiers battus' Si les assiettes sont bien présentées, rien de bien original en ce qui concerne ''les œufs mimosas revisités'' et servis en quantité très chiche ! Le poireau condiment est plus intéressant.... Les plats étaient corrects mais rien de transcendant. Pour les desserts, pavlova très réussie, Paris-Brest très banal qualifié de contemporain par le chef ! Carte des vins très éclectique et vraiment bien sélectionnée proposée à des coefficients un peu élevés. Le service est vraiment très agréable, efficace et souriant.
Plus de commentaires
dans TripAdvisor
.
12 août 2024
8,0
Ce jeudi 27 juin 2024, devant attendre 21 h 30 pour rentrer sur Paris, les trains précédents étant hélas complet, j'ai fait une halte dans un havre de paix : Le Paris Brest by Christian Le Squer. Voulant tester une des tables de ce chef 3 étoiles que j'admire. Si l'accueil est impeccable comme la salle et le service, il y eu tout de même quelques bémols embêtants. J'ai pris le menu de saison. L'entrée est annoncée comme "tourteau façon oeuf mimosa". C'est tout à fait vrai, c'est d'une certaine façon un oeuf mimosa, c'est à dire 2 moitiés d'oeufs. c'est en fait un amuse bouche, c'est dommage. Le plat était lui épatant, Filet de truite, tombée d'épinards, sauce à l'oseille et cela a sauvé le repas. Le dessert, un Paris Brest contemporain, ayant de contemporain sa taille, c'est à dire plutôt un pré dessert. L'inconvénient c'est que cela m'a laissé un peu sur ma faim. l'avantage, c'est qu'en tant que diabétique, j'ai pu me faire plaisir sans faire trop monter ma glycémie. Si le pain était excellent, j'ai juste été embêté de prendre du beurre Bordier dont l'étiquette était collante et restée collée à mon pouce tout le repas sans pouvoir l'enlever - véridique - façon sparadrap du Capitaine Haddock... Ce que j'ai signalé au serveur. De fait, j'ai passé un bon moment, très content de ce que j'ai eu pour un peu moins de 50 € mais je me permettrai de dire tout de même : Allez Chef, encore un petit effort, et ce sera vraiment formidable.
Plus de commentaires
dans TripAdvisor
.
28 juin 2024
6,0

Restaurants similaires à Rennes


Non applicable

Non applicable

Comment arriver au restaurant

Su navegador no esta funcionalidad