Le passy sur Paris

8,4

Basé sur 809 avis trouvés sur 8 webs


8.9
7.9
9.4
10.0

tendance

926
De 14 052
à Paris
383
De 5 400
de cuisine Française à Paris

Note et avis

Very nice team. We had the ceviche and the tuna tataki, both very fresh and well seasoned.
Plus de commentaires
dans Google
.
08 mars 2024
8,0
Food is very fresh here. Unique twists in each dish make everything a surprise. Desserts were delicious. We really enjoyed the moment there.
Plus de commentaires
dans Google
.
21 février 2024
10,0
Excellent! A sea urchin tarama and mega-delicious fried smelts, an octopus and a super well-crafted ceviche, with a beautiful highlight of the products and very spicy and a chocolate cake that is close to perfection. Well done ! We will come back.
Plus de commentaires
dans Google
.
07 février 2024
10,0
First time travel to Paris, I had the privilege of visiting and met Timothie, François (Chef) and Gabriel! Best gentleman you could ever meet, they all speak English very well and are very polite and understanding if you’re not a French local. Highly recommend this place for any seafood lover, date night/ special occasion, as well as anyone who loves a vibrant upscale classy setting. The best oyasters I’ve had in a long time!
Plus de commentaires
dans Google
.
06 février 2024
10,0
Two varieties of oysters which were excellent and very fresh. An exquisite potato and leek velouté. An amazing and unique butter stuffed bread. Octopus and smelt grilled to perfection Served with a white Givry from Domaine Les luolles. Delicious.
Plus de commentaires
dans Google
.
30 janvier 2024
10,0
Super produits ambiance géniale tout est parfait
Plus de commentaires
dans Google
.
12 janvier 2024
10,0
Franchement très déçue…Après avoir lu toutes les éloges faites sur le net, j’ai décidé de faire une réservation afin de fêter l’anniversaire de mon beau-père. Au téléphone tout se passe à merveille, personne très gentille et compréhensive de l’évènement qui me dit qu’ils peuvent même préparer une petite surprise pour lui (bougie sur un petit gâteau mais c’était largement suffisant car c’est l’intention qui compte). On se dirige alors vers la réservation qui avait été faite pour 21:00 et arrivons à 21:03. Quand nous arrivons on nous demande si l’on préfère une table à l’intérieur ou à l’extérieur, voyant que le temps était bon on décide de prendre une table à l’extérieur. On nous dit alors d’attendre 5 min le temps qu’ils préparent la table et on les croient. Sauf que 5 min devient 10 et 10 ensuite 20…nous nous sommes vraiment sentis délaissés et ignorés par le personnel qui finit au bout de 20 min d’attente à nous proposer la carte des boissons MDR. J’avais fait une réservation justement dans ce restaurant car il était connu pour son service et sa cuisine de qualité et les huîtres sont le plat préférés de mon beau-père mais bon… Bref, je finis par m’impatienter car au final quel est l’interêt de faire une réservation si c’est pour poireauter comme des idiots et nous faire juger par tout le monde ? Au final, je me dis que c’est un accueil auquel il fallait s’attendre étant dans le 16e. Nous n’étions apparemment pas le type de clientèle avec qui ils étaient au petit soin comme j’ai pu le remarquer avec les autres clients (pas assez bien habillés et sûrement pas blanc à l’allure aisée). Quoiqu’il en soit, j’ai été très déçue et c’est la première fois que je quitte un restau après avoir fait une réservation tant on ne se sentait pas les bienvenus et avaient l’impression de faire tâche et de déranger. J’espère vraiment qu’ils ne sont pas comme cela avec les clients qui ont à peu près notre « profil » car c’est triste qu’on juge encore à l’apparence de nos jours. Peut-être n’était-ce que mon imagination mais avec les regards de jugements qui se voulaient discrets du personnel ou des clients, je ne pouvais vraiment pas rester 1 seconde de plus là bas. Franchement, pour une première impression c’est vraiment pas top et même si une table s’était libéré 20 min après, l’accumulation de tout cela m’a coupé l’envie d’y rester (de toute manière notre arrivée ne semblait pas non plus avoir été préparé). Prochaine fois, quand vous dites 5 min assurez vous bien que ce soit ça et pas 20 quoi, surtout que pendant ces 20 min on vous ignore et ne donne aucune nouvelle d’une table qui compte se libérer prochainement. Au final, heureusement que nous sommes partis car nous avons trouvé un restaurant 1000x mieux et bien fêté l’anniversaire de mon beau-père. Peut-être qu’ils servent les meilleurs fruits de mer de Paname mais même en sachant cela je n’y retournerai jamais. Seul point positif : les toilettes
Plus de commentaires
dans Google
.
30 décembre 2023
10,0
Le pulpe était exceptionnel mais j'ai goûté le saumon et un autre plat qui n'était pas hors du commun. Très bon mais les prix sont un peu élevé pour ce que c'est
Plus de commentaires
dans Google
.
23 décembre 2023
6,0
Bonne table. Je recommande le tataki de thon et ceviche. La décoration est un peu froide. Elle mériterait d’être plus Cosi. Le personnel très sympa.
Plus de commentaires
dans Google
.
10 décembre 2023
8,0
Toujours très délicieux endroit de coquillages et poissons très frais Personnel très aimable
Plus de commentaires
dans Google
.
29 novembre 2023
10,0

Restaurants similaires à Paris

8,4
696
Avis

Creperie La Bolee

01/04/2024: Had to go back and buy another one 🤤🩵
30/03/2024: Excellent crepes, some of the best I’ve had!
8,4
5636
Avis

le colimaçon

06/04/2024: This is a delightful French restaurant. Gorgeous environment and atmosphere. Ask for the table upstairs in the window! Service was relaxed but very friendly and attentive, not stuffy. Food was beautiful. Good value too.
05/04/2024: We had a great time as a family. Starters, main courses and dessert were exquisite. There was even a choice for vegetarians. I highly recommend !

Comment arriver au restaurant

Su navegador no esta funcionalidad