Bistronomique qui vaut le détour : que ce soit pour la qualité de l accueil, le cadre ou les plats originaux et excellents. J ai mangé un filet de maigre cuit au barbecue japonais: le poisson était tendre et juteux, avec une saveur fumée, une cuisson parfaite digne d un grand restaurant. Quant à la tartelette au shitake avec un sabayon d estragon, les saveurs étaient incroyables. La crème dessert m a fait penser au goût de mon enfance en Italie : fior di latte. Et le nappage de figues était exquis. Pour le cocktail, le barman m en a préparé un sur mesure en fonction de mes goûts.
Bref, un régal !
Une superbe découverte.
Un lieu nouveau et magique.
La carte des cocktails est très originale.
Les plats sont plutôt d'un niveau bistronomique pour un rapport qualité prix excellent.
Si vous n'avez pas le moral, venez tester le tiramisu, une vraie tuerie !!
La carte des vins est aussi de très belle facture avec des vins originaux et de qualité.
Enfin l'équipe jeune est accueillante et aux petits soins, bref un cadre coucouningue ou vous trouverez le plaisir d'être choyés et de déguster des plats fins et de grande qualité.
Je recommande 1000 fois