Excellent value for money: the copious and delicious aioli plate, the only downside being the frozen green beans. The cooking of the whelks and salted cod was perfect, the mussels were tasty, the other vegetables were fresh and quality.
For the atmosphere, the behavior of the tourists is to be deplored (taking the establishment for public toilets among others) and the person serving tries to do the best to satisfy the customer in the middle of all that.
Plus de commentaires
dans Google
Virginie Cavalera Peltot
.
07 août 2024
8,0
Nous avions un rendez-vous médical, 1 avenue du Docteur Jean-Jacques Perron, soit à deux pas du restaurant-brasserie Le Zebrano, 2, avenue Gambetta, dans la zone piétonne, une aubaine, pour nous, pour une petite restauration. A savoir que le nom de Zebrano, vient d’un arbre d’Afrique Centrale. Un accueil, avec gentillesse et compréhension, du Manager, pour des personnes contraintes par des horaires de rendez-vous. Il nous présente la carte, l’ardoise, la formule du midi et le plat du jour. Nous commandons, pour mon épouse, un steak tartare et pour moi, le plat du jour, un mijoté de boeuf. Pour accompagner, une pinte, sans faux col, de Grimbergen apportée avec un petit ramequin de cacahuètes grillées et une carafe d’eau. Installés en table n° 20, avec petits pains croustillants et serviettes en papier. Les plats arrivent rapidement, servit par le Chef en cuisine, en nous souhaitant, un bon appétit. Le Steak Tartare est bien assaisonné et accompagné de pommes-frites et d’une petite salade mélangée, vinaigrée. Le plat du jour, le mijoté de boeuf, tendre, fondant en bouche, est d’origine charolaise, avec un accompagnement à la provençale, d’olives noires, d’aubergines, de poivrons rouges et de gnocchis, avec leur parmesan, bien ensaucés. Félicitations au Chef pour ses assiettes, bien emplies. L’heure passant, nous faisons l’impasse sur le dessert. Voir la note jointe. Parlons de l’établissement, il propose une cuisine traditionnelle, mais aussi, inventive, avec ponctuellement, au plat du jour, des spécialités locales, ainsi que, des escapades vers les cuisines du monde. Le design de l’établissement est moderne et soigné, s’appuyant sur la teinte majoritaire, le mauve, avec une capacité d'accueil de 50 couverts, en salle et de 60 couverts, en terrasse. Le Zebrano, organise des soirées musicales, dans une ambiance chaleureuse, et est disponible pour, de la privatisation d’évènementiels. A nous revoir pour un repas complet.
ClubEpicuriste
.
18 avril 2024
8,0