Everything was very good until dessert.
An ultra sweet Mont Blanc without any taste interest.
A huge meringue covered with unprocessed raw chestnut cream.
I am very disappointed.
What else can I say but let the stars speak. The very pleasant staff, the soft and warm atmosphere, and the delicious cuisine. An address that we remember.
Connaissant et appréciant la cuisine du Chef Georges Blanc, on se devait de dîner à « l’esprit Blanc » guinguette au bord de l’eau-, sans chichi et surtout sans nappe et set de table.
Le site est agréable, jolie vue sur les berges de la Saône avec coucher de soleil -si vous voulez avoir une table en première ligne, le préciser lors de votre réservation-.
Le personnel est relativement jeune, efficace/sympathique et professionnel tout comme la responsable.
Le temps du dîner nous a paru très correct avec peu d’attente.
Quant à la cuisine, les entrées choisies étaient bonnes mais manquaient cruellement d’assaisonnement. Les plats sont corrects et copieux pour le tarif.
Quant aux desserts choisis, ils étaient -pour nous- excellents, un cran au-dessus de l’entrée et plats.