Accepter Nous utilisons des cookies propres et de tiers pour offrir nos services, montrer de la publicité et collecter des informations statistiques. En continuant votre navigation, nous comprenons que vous l'acceptez.

Les meilleurs restaurants en Ain

746 restaurants sur RestoRanking

Ordonner par Restaurants proches
8,8
145
Avis

la ferme Guichard

Cormaranche-En-Bugey
12/06/2017: Accueil , cuisine , service , cadre , tout est parfait , nous avons passé un agréable moment , tout était excellent
07/06/2017: Rien à dire, c'est très bien. Le filet de boeuf est le plus tendre jamais mangé, le chef vient vous saluer dans la salle de façon très décontracté. La ferme Guichard est dans un écrin de verdure, le cadre est magnifique. Ca vaut le détour.

8,6
253
Avis

Auberge de l'Abbaye

Ambronay
25/06/2017: Accueil chaleureux et attentifUne cuisine raffinée de qualité dans un timing bien maîtrisé. Nous avons passé un très agréable moment à refaire absolument. Table que nous conseillons vivement
14/06/2017: 20.5.2017 Nous avons été accueilli, conseillé et servi avec une attention rare de nos jours. Bravo serveur. Le repas fut excellent et servi avec un accord de vins très bien choisis. Bravo patron. Allez-y !

8,3
238
Avis

L'autre Rive

Saint-Laurent-Sur-Saone
22/06/2017: Arrivée sans réservation à 13h45. Très bien accueilli. Avons pris le menu du mois en 3 plats à 24,80 €, un vrai delice avec le service adéquate. Une belle carte de vins de 25 à 900€. Ce restaurant vaut de s'y arrêter. Belle suprise. Digne d'un gastro !
17/06/2017: Ça valait le coup de traverser ce pont pour s'aventurer sur l'autre rive. La jolie terrasse baignée du soleil couchant, un accueil et un service très bienveillants, autour d'une cuisine parfaite et originale. Les goûts sont maîtrisés, l'acide et le sucré sont dosés comme une alchimie pour soigner les palais les plus exigeants. Le Pouilly Fuissé mérite une très bonne note aussi. Bref notre anniversaire de rencontre ne méritait pas moins.Allez y en toute confiance.

8,3
191
Avis

Auberge Bressane de Buellas

Buellas
25/06/2017: Très belle redécouverte de l'auberge de Buellas avec une cuisine raffinée dans un cadre sobre et chic. L'Intimiste porte très bien son nom : des plats gastronomiques savoureux , un personnel à l'écoute et discret. Un très bon moment entre amis.
19/06/2017: Je voulais partager notre super moment à l'Auberge Bressane de Buellas Je voulais remercier toute l equipe qui nous a acceuilli à l hotel ainsi qu aux restaurants, ou rien n est laissé au hasard ! Un gros coup de coeur pour la chambre avec terrasse privé d on nous avons pu profiter apres une belle soirée au restaurant 'L'intimiste' , on nous nous sommes régalé comme jamais !!! Le petit dejeuner etait excelent et je ne vous parle pas des grenouilles à 'L'Auberge ' apres la matinée piscine Chapeau au patron et à la patronne d une gentillesse et d'un professionnalisme exemplaire sa fait plaisir !!Je vous recommande mille fois cet endroit tenu par de veritable passionnés !!! QUE DU BONHEUR !!! ALLEZ Y !!!

8,2
31
Avis

Auberge Les Philippons

Chaveyriat
01/05/2017: En séjour dans le secteur pour Noël cette auberge nous avait été indiquée par notre loueur.Nous avons eu un accueil convivial , familial et chaleureux . Quant au menu : riche , copieux et savoureux ; une vraie cuisine de terroir réalisée avec des produits locaux savoureux.Un peu loin de notre lieu de résidence pour venir faire un "petit" casse-croute dommage !
17/04/2017: Nous avons passé un excellent moment. La cuisine est faite avec amour et cela se voit dans les assiettes. Bravo nous reviendrons.

8,2
14
Avis

Saveurs Gourmandes

Saint-Bernard
25/02/2017: Les pizzas sont excellentes. Il y en a pour tout les goûts. Elles sont copieuses., bien garnies avec des produits frais. La pâte est bien moelleuse sans être trop épaisse et le tout au feu de bois. Les patrons sont très accueillants et sympathiques. Ne pas hésiter à tester les plats à emporter., tout aussi bon. Vraiment à recommander.
18/10/2016: Enfin des pizzas dignent de ce nom ! Chacun est capable de faire une pizza mais le goût de la pizza préparée par un professionnel, c'est quand même autre chose ! Et si en plus il y a de vraies olives noires sur la pizza au lieu des infames choses sans saveur que l'on trouve habituellement dessus, là, c'est l'extase !Nous nous sommes régalés ! La carte propose un grand choix de pizzas classiques ou pas (la pizza grecque du moment = un délice). Les produits sont extra frais et cerise sur le gâteau, les patrons sont super sympas ! Nous sommes tombés par hasard sur cette petite pizzeria sympathique. Nous y reviendrons avec un très grand plaisir.

8,2
335
Avis

JIVA HILL RESTAURANT

Crozet
09/06/2017: Nous avons pris l'apéritif sur la terrasse face au Mont Blanc, trop beau !! L'intérieur du restaurant est très bien décoré, le personnel était très souriant. Nous avons dégusté le menu 5 sens: très bien conçu, équilibré, de très bonnes idées ! Le cadre est vraiment top, Le meilleur restaurant du pays de Gex !!!!!!
08/06/2017: Cadre idyllique avec une vue "carte postale" sur le Mont-Blanc et chaine des Alpes !! Accueil et service très sympa. les plats dignes d'un gastro (belle présentation et très bon). On reviendra sans problème.

8,2
308
Avis

Cosy Cook

Bourg-En-Bresse
22/06/2017: 4 ans après, c'est toujours aussi génial ! Voici un endroit très cosy (comme son nom l'indique !), avec de jolies couleurs qui donnent la pêche, un décor sympathique et original, une terrasse moderne, colorée et super agréable, un accueil chaleureux, sympa, souriant, des burgers savoureux, originaux, excellents, et des desserts délicieux avec un brin de fantaisie... rien à redire ! Bravo à toute l'équipe : on adore.
20/06/2017: Au delà d'un repas super bon, l'accueil et les serveuses souriantes nous ont comblées. Je vous recommande cet endroit qu'on ne peux pas trouver par hasard et qui mérite le détour Avec sa petite terrasse extérieur

8,2
743
Avis

Restaurant Georges Blanc

Vonnas
20/06/2017: Toute commence par un sympathique accueil par une dame qui nous conduit au salon pour prendre l'apéritif, délicieux cocktail de fruits sans alcool, on peut voir sur une fresque les photos des célébrités qui sont passés par ici, impressionnant!On passe ensuite dans la grande salle pour commencer la dégustation par des amuse bouche dont la saveur explose en bouche.Le service est sympathique, attentionné mais pas maniéré, le sommelier nous conseille les vins au verre adaptés à nos goûts et au menu. Il prend le temps de discuter.Nous prenons connaissance des prix des vins consommés lors du règlement de la note, effectivement c'était des très bons vins. Pour maîtriser la chose, indiquer une gamme tarifaire au sommelier;L'huître en gelée et caviar est charnue, goûteuse, présentée sur sa sauce superbement adaptéee, j'apprécie le caviar plutôt séparément.L'embrouillade de cuisses de grenouille est du même niveau, les portions sont bien calibrées, si bien qu'à la fin du repas on est rassasié sans avoir le sentiment de surmanger.La poularde de Bresse, spécialité de la maison est sublime, en particulier le foie en royale avec des sucs de crustacés, qui est un met venu d'ailleurs que l'on consomme très lentement pour en profiter le plus longtemps.Les desserts sont de véritables œuvres d'art, d'une complexité digne d'un établissement de ce niveau et en même temps d'une belle légèreté.Monsieur Blanc se prête avec gentillesse au jeu des photos, en assurant même le placement pour un meilleur éclairage.Il nous remet un menu dédicacé, agréable souvenir de ce moment magique dont nous avons profité de chaque seconde.
19/06/2017: crêpes de la mère blanc superbes avec la poularde - homard idem - plateau de fromages incroyable - un 3 étoiles au niveau de sa réputation

8,2
191
Avis

La Marelle

Peronnas
27/05/2017: Excellent rien à redire. Tout était parfait
27/05/2017: Ce restaurant mérite les bonnes notes vues dans tripadvisor. Le cadre , l'accueil, L'ensemble du menu... tout était parfait. Nous y retournerons avec plaisir.

8,2
147
Avis

Restaurant

Sergy
12/06/2017: Voila des gens amoureux de leur metier et de leur produits.Le midi le menu est toujours un peu la meme chose, mais on ne s en lasse pas. En plus ils vendent certains de leurs produits.Il faut imperativement reserver par contre. Aussi plaisant l hiver que l ete.Bravo a ces gens qui se donnent du mal. Mais le resultat est la
04/06/2017: Une belle découverte,Cadre et accueil sympathique, très bon service.Des produits excellents.Franchement de quoi passer une très bonne soirée. Le prix est un peu élevé mais la qualité du restaurant est en phase avec celui ci.La "cerise sur le gateau" restera le dessert car il permet de finir le repas d une très belle manière. Le cadre est tellement agréable que nous somme resté discuter plus d une heure après notre repas.Bravo à toute l équipe

8,1
242
Avis

Lea

Malafretaz
24/11/2016: Une carte fabuleuseL'excellence de la cuisine françaiseMérite vraiment le détour.Il est prudent de réserver
30/10/2016: Chers madame et monsieurNous garderons de vous un souvenir impérissable, vous nous avez régaléMerci pour votre cuisine, votre service et la passion de votre métierDommage que nous ne soyons pas amis, nous aurions été dîner chez vous !!!Longue et bonne retraite

8,1
65
Avis

Les Voyageurs

Lurcy
18/06/2017: Deuxième fois et toujours aussi contente. Bonne cuisine et super accueil. Méritent de reussir
02/06/2017: Une très bonne surprise pour ce restaurant au mérite d'être connu. Nous avons été très bien accueillis, et avons très bien mangé. Merci pour ce moment, nous reviendrons :)

8,1
155
Avis

La modele

Bourg-En-Bresse
04/06/2017: I phoned the chef and asked if he could cook a Louis XIV "vol au vent". Simple as a phone call.You can also try "les foies blancs". Liver like none.Actually, all these recipes are local but not eaten much these days.(Mac Do is a killer...)ASK and I can vouch and you will never stop at what is written on the menu list again. ASK for a local dish you've heard or read about. La Bresse is a poultry specialist. Don't be shy, ask.La coq'hôte can cook an original meal and serve a beatifullocal wine to go with it.
03/06/2017: Cuisine raffinée , de très bonne qualité, petit bémol pour le service ou certainement que le sourire Doit etre en supplément ...

8,1
316
Avis

Le Bee Mai

Ferney-Voltaire
19/06/2017: My wife had eaten here before and enjoyed it so we had high hopes. We were not disappointed. Great sate followed by excellent duck and lamb dishes. Topped off with ginger ice cream. Service was slow but the place was full and food is cooked fresh to order. Good value for money. We came away very happy.
09/06/2017: De som-tam (papaya salade) is een van de beste die ik ooit heb gegeten. Zou bijna van Nederland naar daar rijden enkel en alleen hiervoor. De massaman curry is ook een aanrader. M'n vriendin heeft het al dagenlang over het wijntje dat ze daar heeft gedronken, helaas zijn we de naam van de wijn vergeten anders lag de kofferbak nu vol met flessen. Personeel erg vriendelijk, ruime keus op de menukaart, als de zaak volzit wordt wel even je geduld op de proef gesteld, vooral als je honger hebt. Maar dat ben je snel vergeten zodra je de som-tam naar binnenwerkt. Vergeet de kleine som-tam, bestel de grote, nee bestel er twee!

1 2 3 ... 50

S'inscrire à notre Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad