L'Ermitage sur Meudon

8,1

Basé sur 1 056 avis trouvés sur 5 webs


tendance

6
De 36
à Meudon
6
De 20
de cuisine Française à Meudon

Les clients commentent vos plats de...

parfait beau simple viande saumon risotto poisson boeuf foie paris filet cafe sucre

Note et avis

Excellent presentation and taste. Service was quick.
Plus de commentaires
dans Google
.
20 novembre 2024
10,0
I experienced this restaurant for my engagement over 20 years ago and was delighted with my experience. I was surprised by the change in atmosphere but the staff were excellent and took great care. We came for my 19 year old daughter's birthday and it was perfect. The cooking, the welcome, the little touches, even the little song for my daughter. And a complimentary glass of champagne. Thank you.
Plus de commentaires
dans Google
.
09 octobre 2024
10,0
Very nice hotel and magnificent spaces Pleasant dinner with small frying Welcoming staff
Plus de commentaires
dans Google
.
21 septembre 2024
10,0
Excellent experience at the Hermitage. The buffet offers fresh, homemade products of very good quality. The staff is attentive and professional. The restaurant has a cozy terrace, making brunch even more pleasant.
Plus de commentaires
dans Google
.
07 septembre 2024
10,0
Première incursion dans cet établissement pour leur brunch du dimanche midi. Habitués au brunchs dans plusieurs établissements, nous avons trouvé que celui proposé par l'ermitage est un must taste. Du choix assez classique en salé , avec quand même une belle offre sur le topping pour composer des salades ou agrémenter d'autres plats. Outre les traditionnels oeufs brouillés, bacon, saisisses, pâtes aux dés de jambons, il y avait un saumon cuit , de la quiche, et des oeufs aux plats ou omelettes forestières servis a l'assiette. Seul petit bémol: les part de quiche sont trop grosses. Elles gagneraient a être plus fine (en hauteur) et plutôt disposées en carrés. Pour le sucré, choix correct de viennoiseries, pains, salades de fruits. Le tiramisu maison était très bon, ainsi que les tartes aux fruits chantilly. Le chef faisait des crêpes à la demande, avec un choix de confitures (3), Nutella , miel et sirop d'érable. Nous avons été très bien accueillis, le service a été sans faute et le cadre est vraiment sympa (très végétal). Nous reviendrons avec plaisir. Notre petit de 3 ans s'est vu offrir son brunch.
Plus de commentaires
dans TripAdvisor
.
01 septembre 2024
10,0
Réservation pour plus de 10 personnes compliquée. Service attentif, cuisine honnête sans beaucoup d'effort de présentation.
Plus de commentaires
dans The Fork
.
11 juillet 2024
8,5
Un personnel très accueillant, un service rapide et souriant. des frites maison à tomber, des planches bien garnies et des viandes au cuisson parfaitement maîtrisée. On recommande et on reviendra (pas que pour le Super brunch !!!)
Plus de commentaires
dans The Fork
.
28 juin 2024
9,0
Very friendly staff, warm welcome!
Plus de commentaires
dans Google
.
25 juin 2024
10,0
My family and I went for brunch at the Ermitage in June. Let's start with the positives. The cuisine is excellent, really varied and delicious. The setting is very pleasant, it is nicely decorated and cared for. The staff is attentive and takes great care. You were adorable, thank you again. Let's continue with the bridges to improve. Wooden spoons are available next to coffee cups and paper napkins await you on the table with your place setting. In a place like this, cloth napkins and regular spoons are more than naturally more at home than wood and paper. Concerning the buffet, access is much too narrow and it becomes really annoying to have to elbow to move around or help yourself freely, it was really very unpleasant to be all on top of each other to choose your food. The crepe chef. So, adorable, but her hygiene left me doubtful... her apron was dirty: the white was more than faded and large grease stains appeared on the fabric, right down to the back... when we arrived at the start of the service! Well, I refused the pancakes he offered me, really doubting their cleanliness. I didn't once see him wash his hands when he left his pancake stand to touch dirty dishes or anything else... In short, we had a great time as a family, it was really very pleasant. Would I come back? I'm thinking of skipping it, quite honestly, for my next brunches. It's up to you to form your own opinion, mine couldn't be more complete!
Plus de commentaires
dans Google
.
17 juin 2024
6,0
Je séjourne à L’Ermitage régulièrement en affaires et cette fois ci j’ai eu l’agréable plaisir de se trouver assisté par une nouvelle équipe de réception, jeune , efficace , professionnelle et très dynamique. Une merci surtout pour la jeune apprenti Fridamousse qui a entièrement agit comme une équipière expérimentée, motivé ,naturelle et douée d’une maturité pour son rôle à l’accueil. Une apprenti à valoir et intégrer au sein du entreprise.
Plus de commentaires
dans TripAdvisor
.
17 juin 2024
10,0

Restaurants similaires à Meudon

8,0
1275
Avis

L'Escarbille

14/10/2024: C’est toujours un plaisir de revenir à L’Escarbille pour profiter d’un voyage culinaire recherché surtout lorsqu’il s’agit de fêter un anniversaire ! J’y ai fêté mes 30 ans, l’anniversaire de mariage de mes parents (voir mon précédent commentaire écrit en septembre 2021 – très détaillé) et cette fois-ci, nous venions à l’occasion des 70 ans de ma maman. Aucune difficulté pour se garer (nous étions au pied du restaurant, un samedi pourtant…) dans ce quartier « petit village » (certes, il y a la ligne de chemin de fer mais si vous êtes placés dans la salle côté rue, vous oublierez que le train passe de temps à autre…et selon mon avis, il convient mieux d’avoir ce petit côté rétro des chemins de fer français que d’être à proximité d’une rocade ou d’un rond-point face à des centres commerciaux avec un bruit continuel de voitures). L’entrée dans cette belle demeure est très lumineuse et ce fut un plaisir de découvrir la nouvelle décoration de l’établissement : les chaises modernes (très jolies) offrent des teintes actuelles qui s’harmonisent parfaitement avec le carrelage de l’époque et les tables en bois (petit bémol : les nappes ont disparu et n’ont pas laissé place à des chemins de table ou sets en tissu). Afin d’éviter que nos sacs à mains soient par terre, la maîtresse des lieux nous a même approché une petite table pour les déposer et pour qu’ils soient à notre hauteur. Même si vous ne prenez pas d’apéritif, des mignardises vous sont chaleureusement proposées. Notre choix s’est porté dans le menu à 82 euros. Ma maman s’est laissée séduire par le Tourteau rafraîchi au citron vert, céleri/wasabi et tuile de seigle (à noter que le céleri ne l’emporte pas sur la chair tendre du tourteau. Il s’agit d’une entrée fraîche où le citron vert est le liant principal pour contraster cet ensemble). Le reste de la tablée a pris la Tarte fine aux cèpes et oignons confits (très fondante et incontournable en cette saison). Pour le plat, nous avons pris le Médaillon de cerf, panais et oignons rouges rôtis, jus d’un civet et la Noix de Saint Jacques, betteraves, capres, algues, jus de volaille acidulé qui venait tout juste d’être mise à la carte le jour-même ! Deux dégustations bien sûr : pour l’un, une tendresse de la viande relevée comme il se doit avec le jus et pour l’autre, une recherche méticuleuse car personnellement, j’ai trouvé que le jus de volaille donnait l’assaisonnement aux Saint Jacques mais au contact de l’algue, nos papilles replongeaient dans le monde maritime. Très belle idée au passage d’avoir décliné ce plat autour de la betterave (et non des poireaux que l’on trouve quasiment tout le temps comme accompagnement) ! En dessert, nous sommes restés fidèles à la tradition : à l’unanimité, ce fut le Soufflé au « Grand Marnier », sorbet à l’orange sanguine qui est le dessert signature du Chef ! Côté vin, avec nos plats principaux différents, nous avons suivi les conseils du sommelier pour prendre des verres de vin (12 euros). Un excellent Bourgogne pinot noir et un Croze Hermitage blanc 2022 comme je les aime (rond, gras, fruité) ! Au moment du café, des mignardises sucrées vont sont également proposées dont des cannelés et d’excellentes pâtes de fruit. Côté quantité, tout est parfait et finalement, nous avons pu faire l’impasse sur le fromage (avec un supplément de 21 euros par convive). Malgré l’inflation (la dernière fois que j’étais venue il y a 3 ans, le menu était à 65 euros ; il est actuellement à 82 euros), je trouve que pour la qualité des produits proposés et la recherche des mariages de saveurs sans oublier l’élaboration des plats, cela reste honnête pour une table étoilée, notamment en week-end. Je préfère finalement aller moins souvent au restaurant, surtout dans ceux où je vais finalement préférer ma propre cuisine, pour me permettre de m’offrir une table d’exception ou offrir cette parenthèse enchanteresse à mes proches ! Avant de quitter les lieux, nous avons pu parler avec le Chef et son épouse qui nous ont appris que l’Escarbille allait bientôt fêter ses 20 ans ! Que ce beau chemin perdure car là encore, il est rare de voir une si longue longévité même dans des établissements étoilés ! A la sortie, j’ai encore pu admirer la Tour Eiffel au loin et apercevoir le Sacré Cœur. Meudon « bellevue » porte là tout son nom 😊 Encore un immense merci à toute votre équipe et au moment magique que nous avons passés chez vous ! A très bientôt !  
21/09/2024: Very good taste experience. The porcini emulsion is masterful and the lamb perfect
8,0
3114
Avis

La Terrasse de L'Etang

01/09/2024: Endroit très agréable au vert. Intérieur joliment décoré et très cosy qui donne envie d’y retourner à l’automne. Nous avons très bien déjeuné. Je recommande !
01/09/2024: Très agréable L’endroit en plein cœur de la forêt de Meudon, en plein air , délicieux et service impeccable Rapport qualité prix 👍 À très vite

Comment arriver au restaurant

Su navegador no esta funcionalidad