O Caprices de Mathias sur Saint-Remy-De-Provence

8,1

Basé sur 520 avis trouvés sur 5 webs


9.1
9.1
9.1
10.0

tendance

19
De 104
à Saint-Remy-De-Provence
16
De 63
de cuisine Française à Saint-Remy-De-Provence

Note et avis

A very cozy little restaurant run by Valérie and her husband, chef Mathias Authentic and tasty cuisine. Each dish is carefully prepared with local products at a very reasonable price given the work put in by the chef. You can go there with your eyes closed.
Plus de commentaires
dans Google
.
20 juillet 2024
10,0
A culinary journey to the foot of the Alpilles...What could be better?
Plus de commentaires
dans Google
.
14 juillet 2024
10,0
Really excellent, great food, great view and excellent service.
Plus de commentaires
dans Google
.
28 juin 2024
10,0
ce samedi soir un excellent repas du début à la fin sans faute accompagnement sympathique pour l'apéritif, de très bon plats avec saveurs tout le long du diner, bien présentés accueil et service chaleureux fin de soirée avec petit limoncello à refaire prochainement merci pour cet agréable moment
Plus de commentaires
dans TripAdvisor
.
24 mars 2024
10,0
Magnificent decor at the foot of the Alpilles, very good table with menus to match, well done to the chef, we are ready to return with my family!!
Plus de commentaires
dans Google
.
16 mars 2024
8,0
Original recipes, very well crafted and made by a high-quality chef! A caring service! A perfect dinner! I highly recommend this restaurant.
Plus de commentaires
dans Google
.
10 mars 2024
10,0

Restaurants similaires à Saint-Remy-De-Provence

8,2
1093
Avis

les Varietes

07/09/2024: Great atmosphere! Very good beers 🍺we had a good time 😉
30/08/2024: Beautiful Irish sports pub in the heart of one of the most picturesque villages in the French Provence.
8,1
329
Avis

Hotel de Tourrel

29/08/2024: Excellent stay, Chloe and Garrett were extremely hospitable and helpful!!! Thank you for a memorable experience!
08/08/2024: Le menu dégustation "l'Essence" se décline en 7 séances et permet de découvrir toute l'étendue du savoir-faire du chef Romain Lorenzon, certes depuis peu aux manettes du restaurant étoilé de Tourrel, mais au CV déjà impressionnant. Menu inspiré par les saisons et la récolte de petits producteurs régionaux avec une mention particulière pour la Galère de Méditerranée sans minimiser la qualité des autres plats, bien au contraire. La salle est contemporaine, intimiste et est aménagée avec un mobilier noble dont de superbes tables en marbre. La qualité du service, assuré en partie par le chef himself, et le sommelier - qui maîtrise son sujet- ne fait que bonifier la qualité des mets servis. Superbe carte des vins avec un nombre impressionnant de références. Sublime expérience culinaire.

Comment arriver au restaurant

Su navegador no esta funcionalidad