Bonne cuisine. Par contre le service pas à la hauteur. Il n'y avait pas foule mais délais très long entre les plats. Les serveurs s'embrouillent devant les clients et cerise sur le gâteau, Même quantité de pikillios servis en entrée ou en plat avec 7 euros de différence et une tasse de riz en plus pour le plat. Lorsque je fais la remarque, c'est tout juste si je ne passe pas pour le grognon de service. finalement on a eu un de plus pour le plat. Bon mais cher !
Site exceptionnel sur port de Socoa. Parking étonnamment facile à proximité immédiate mais nous nous sommes pas en pleine saison touristique .
Le décor est typiquement basque , la cuisine aussi. L’accueil est très chaleureux.
La carte donne envie de tout commander et surprise : ce que l’on consomme comble nos désirs.
Moules farcies, paella de homard ou merlu tout y est absolument parfait.
L’addition ne gâche pas le sentiment de félicité qui nous emplit à la fin du repas.
N’y allez pas car il faut garder de la place pour nous permettre d’y revenir souvent.