Un vrai restaurant polonais à Paris. Dans un endroit sympathique de bistrot parisien à l'ancienne en bas du 20e derrière le Père Lachaise. On y sert la vraie cuisine polonaise des familles. Que des plats de Pologne, en polonais sur la carte. Mon préféré c'est le Bygos, mais les bortisch sont savoureux aussi. Les plus jeunes se sont régalés des Pirogi. C'est bon, c'est copieux, c'est généreux et on se croirait là bas. Pas de prétention gastronomique mais une vraie cuisine identitaire qui a réveillé dans notre repas de famille les racines et l'identité des uns et des autres. Les plus âgés y ont retrouvé les termes et les goûts de leur enfance, les plus jeunes ont vécu un instant privilégié avec leurs racines. Un bon moment, sans chichi mais avec beaucoup d'attention aux Clients. Du vrai, de l'authentique, de la générosité. On y retournera.
Very good sour rye soup.
Pork chop is the best. The breading is very good, the pork chops are great. 3 different cakes as dessert the best choice. The cook was very nice, the service in the room was great. Very nice place at an affordable price. If you have time and are in Pari, I recommend it.
We took the discovery menu where we have 3 starters / 3 main courses / 3 desserts, the proportions to taste everything without being stuck before the end are well managed
Very good cuisine, pleasantly surprised by the tastes
Very good value for money