16/07/2024: Been coming here regularly for the last 2 years.
The owners Thomas and Vincent are absolute sweethearts and wonderful hosts. They always welcome me and my partner with open arms and plenty or warm energy and words.
They have the best wine, the best food, the best music, and the loviest ambiance and design. We've had many celebrations and parties here too.
It's hands down my favorite wine bar and I'll say, the best one Paris.
People are sleeping on this place and I don't know why. It deserves so much more love and many more visitors.
Gros bisous Thomas and see you very soon.
22/06/2024: Souvent plein, l'endroit - dans un décor boisé et aéré particulièrement réussi - est merveilleux quand il est moins rempli, comme il l'était le soir où nous débarquâmes à l'improviste. La musique de fond n'envahit pas l'espace sonore (et se révèle souvent délectable pour les jazzophiles). Les planches au programme sont au même prix que chez les concurrents, moins copieuses incontestablement mais infiniment plus délectables - sans comparaison, il ne faut pas aller ailleurs : tout est sourcé (pas pour la joliesse : parce que les producteurs sont visiblement sûrs), tout est agréable, tout est savoureux (même les tomates cerise - habilement salées et censées être accessoires - sont sublimes). Griotte sur le clafoutis, les bulots en entrée sont parfaits, iodés et finement accompagnés d'une mayonnaise délectable. Le service est humain, joyeux, discret. Le Bordeaux récemment rentré en cave, entre merlot et malbec, titille les papilles. Il est assurément vendu à un prix excessif, même pour un restau des Batignolles, mais le repas reste habité par une sensation de tranquillité et de délicatesse, diffusée par le patron bienveillant et son serveur avenant. Cela, à coup sûr, mérite un grand bravo et merci.