Chaque année, nous avons le privilège de venir manger une fois par an dans ce restaurant.
Et aujourd’hui je suis resté sur ma faim .
L’entrée était succulente bravo à l’équipe mais le veau plus que moyen voilà d’où vient ma note .
Le plat principal pour moi est primordial dans un repas vous allez pouvoir le voir sur la photo même l’assiette ne donne pas envie.
Un manque de couleur, de qualité de viande et d’assaisonnement plus le choix accompagnement louper.
Après vu que c’était un menu, je pouvais pas choisir autre chose, malheureusement déçu au final .
Repas de famille. Cadre sympathique .
Menu découverte à 42€.L’entree de foie gras ou l’œuf sont bon le cannelloni de truite est quant à lui bcp salé ,dommage.
Les plats : le sandre , très bien, le bœuf à la carte très savoureux et tendre, 2 des 3 magrets sont très bien cuits ,le 3 eme bcp trop donc trop dur.Aïe !!!
Par contre il faut parler des gambas: sont elles tombées dans le réservoir du chalutier ??le cuisinier a dû rallumer le barbecue avec du zip, les gambas sur la grille donc toute les odeurs d’hydrocarbures sont remontées sur les aliments.Immangeable . Quant on demande si tout s’est bien passé on explique la cas et … rien!!
Idem pour le pain: on a pas dû entendre le klaxon boulanger.Le pain n’était pas frais et très caoutchouteux.On nous explique que c’est à cause du temps… climat subtropical en Moselle??
Les desserts que ce soit la tarte au chocolat, le pavlova , l’entremet praliné étaient très bons.
Tous les serveurs n’ont pas de le sourire, dérange t’on?
Donc nous sommes peu déçu de cette soirée.