Arriving by chance at Le Cellier while going up through the villages of Bord de Loire under a storm, a lovely discovery of a nice restaurant in a beautiful village house. Refined, simple, demanding and local cuisine. Beautiful symbiosis between the lady in the kitchen and the gentleman in the dining room. A real pleasure for lovers of good wines and flavors of the Loire. You will pay the price but it is worth the detour!
Chef was incredibly kind and attentive to our 17 year-old food-allergic son, leading him through the kitchen and demonstrating what would be safe (and delicious) to eat. Meal was impeccable.
Excellent restaurant au Cellier dans un cadre tranquille. Le service est professionnel. Les produits sont de qualité et tout est excellent de l'entrée au dessert, avec même des amuses bouches très sympa. Quoiqu'un peu cher mais il vaut le détour.
Y aller sans hésiter.
Accueil aussi froid que mon poisson...., il manque une petite cuillère dans la fleur de sel, pain "maison" à la limite du rassis, attention si vous portez un dentier, évitez les gressins...
Pas à la hauteur du prix demandé !!
Rapport qualité/prix à revoir sérieusement
Je ne renouvellerai pas l expérience...
02/09/2024: Nous avons fait appel au Vieux Cellier pour notre mariage. La prestation comprenait le vin d'honneur, le dîner avec la location de la salle, pour un peu moins de 50 personnes. Tout s'est parfaitement passé, en amont et le jour J, personnel très compétent et disponible, menus très qualitatifs et variés. Une très belle expérience qui restera dans nos souvenirs.
08/07/2024: An attentive, available and pleasant team, quality service and quality food. We requested this caterer for our wedding on July 6, 2024, and we recommend it with all eyes closed! We will call on Auberge le Vieux Cellier again for other family events without hesitation😊😊😊
Les offres des meilleurs restaurants dans votre email