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Auberge de Clairefontaine
Saint-Hilaire-La-Gravelle
21/05/2024: Découvert grâce à leurs food truck ou nous avions mangé nos meilleurs hamburgers nous avons souhaité tester le restaurant pour y organiser notre mariage.
Nous savons aujourd'hui que c'est l'adresse parfaite pour le faire.
Un accueil chaleureux et convivial comme on en voit rarement.
Une cuisine excellente ou chaque détail est pensé. Des ingrédients frais et des plats aux bonnes proportions.
Accompagnée de très bon vins, cocktail et rhum arrangé !
Et un vrai bon repas également pour notre fille.
Amuse bouche, entrée, plat et dessert pour seulement 39€
Rapport qualité prix plus qu'au rendez vous
Merci pour votre accueil nous avons hâte de revenir pour découvrir de nouvelles saveurs
07/04/2024: Une symphonie florale en milieu champêtre.
Au hasard d’une recherche Google pour l’anniversaire de ma compagne nous avons jeté notre dévolu sur ce restaurant.
Fin gourmets gourmand que nous sommes arrivés avec notre fils nous avons eu un accueil digne de palace parisien par une maîtresse de maison volubile mais très chaleureuse.
Le chef auréolé d’un parcours conséquent et prestigieux ( cuisinier de l’Élysée et palaces suisses ) accueille dans son auberge familiale ou les traditions se mêlent entre terroir et gastronomie.
Le temps passé en famille à la rénovation de cette auberge transpire par chaque endroit où l’on pose ses yeux et sent un amour des belles et bonnes choses.
Un parc arboré, bien entretenu ou l’on a envie de se prélasser après le déjeuner invite à la flânerie des beaux jours de printemps.
Le menu présenté décliné en trois façon avec respect des saisonnalités à un prix qui laisse pantois fait déjà frémir d’envie les papilles.
Le chef tient à cœur de ne jamais oublier ses racines réunionnaises et la haute gastronomie.
Les plats virevoltent et les saveurs s’enchaînent sans s’entrechoquer et nous accompagne vers des saveurs et des goûts insoupçonnés.
Un coup mer pour le poisson (les plages) lieu noir juste parfait.
Un coup terre (et ses habitants si accueillants ) pour la dinde si douce.
Puis c’est l’envolée vers un dessert à l’ananas si doux que l’on comprend que chaque note de la réunion se retrouve jusqu’à ce python de la fournaise qui réchauffe le cœur et projette des émotions.
Un coup de chef ? Non un coup de maître !
Une fausse note dans cette symphonie: l’absence d’amuse bouche présenté avec l’apéritif auquel nous ne tiendrons que peut de rigueur vu la quantité et qualité de travail déployé.
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