Les meilleurs restaurants en La Chapelle-Basse-Mer
4 restaurants sur RestoRanking
Ordonner par
Restaurants proches
8,7
599 Avis |
La Pierre Percee
La Chapelle-Basse-Mer
13/09/2024: Nous avons choisi le menu à 36 Euros, mais avec les nombreux suppléments la note explose.
Le prix des vins est exagéré.
L'accueil est limite : à 15 heures et quelques minutes nous avons été prévenus que le restaurant allait fermer dans peu de temps. (Pour un repas de famille c'est limite !!!)
Globalement le rapport qualité/prix est mauvais et l'accueil est douteux.
J'avais choisi l'entrée "anguilles avec cuisses de grenouilles". C'est un peu comme un mauvais et petit 'fish and chips' anglais. Dans ce plat on cherche les anguilles et les cuisses de grenouilles panées donne une résultat peu convaincant. Le tout étant présenté dans un bol rempli à raz-bord. Cette entrée est insipide et réellement sans intérêt.
Ensuite j'avais choisi un filet de sandre. Ce plat était acceptable, (sans plus).
Pour terminer j'avais choisi le désert au chocolat. Ce désert était bon, mais je ne ferai pas 50 km pour le savourer.
Globalement je suis déçu
08/08/2024: Very good cuisine, impeccable and friendly service. Go there without hesitation.
7,7
878 Avis |
Auberge du Val de Loire
La Chapelle-Basse-Mer
01/09/2024: Very pleasant restaurant. Neat cuisine
We appreciated the welcome and kindness in the service
We had a great time and we recommend this place.
01/09/2024: Missing is the announcement of what is offered in 1) aperitif tasting, and 2) the cheese plate.
Setting the cutlery is not always successful.
But “VERY GOOD CUISINE”.
5,3
96 Avis |
La Sablière Cafe Restaurant
La Chapelle-Basse-Mer
16/06/2024: For Father's Day... Very disappointing! Last minute reservation depending on availability, attracted by frog legs & eels à la carte... Very slow service, arrived at 12:30 p.m., left around 3:45 p.m.
So-called traditional restaurant, more like a Sunday canteen for local elders...
Starters to avoid: the famous frog legs coated in breadcrumbs & eels bathed in an oil sauce with too little garlic. Possibly goat's cheese and Nantes priest toasts on a few salad leaves is fine.
The dish: fillet of pikeperch (small portion) with tasteless white butter...
Desserts, Gâche (too thin slice) French toast style bathed in salted butter caramel sauce with 1 scoop of ice cream, really not great.
Very dry profiteroles, industrial floating island...
Without forgetting, drinks ordered to accompany the dishes, billed but never served.
Not good value for money...
To avoid....
16/06/2024: Très bon accueil , pour un menu à 34 euros, les plats sont bien cuisinés et copieux
Malgré les avis négatifs, nous avons voulu tester et c est une réussite
1