Terrasse ombragée et grande au sein de la citadelle.
Serveurs polis, courtois.
Repas à l'excellent rapport qualité prix
Menu du jour à 17 euros entrée plat dessert
Entrées : tataki de truite , plat suprême de volaille et crème de patates douces et violette, le tout avec de nombreux légumes.
La brochette de thon était d'excellente facture, ici aussi avec de nombreux légumes, tout comme le couscous.
Les menus enfants sont top avec de vrais nuggets servis copieusement.
Petit bémol sur les desserts et le nettoyage d'un caca d'oiseau sur une table fait de manière un peu désinvolte avec un torchon.
Vous avez deux options pour rejoindre le restaurant : stationner au pied de la citadelle et en sillonner les rues ou bien la contourner pour vous garer non loin de l'Auberge des officiers.
L'endroit est calme, dispose d'une terrasse où l'on peut se mettre à l'ombre des parasols. Que dire, sinon que c'est un lieu atypique que de déjeuner au cœur de la citadelle. La carte est fournie pour satisfaire tous les appétits. On y sert en plat principal de l'agneau, du poisson, du canard, du bœuf ou du veau. La carte des desserts est classique. Les plus : le personnel est attentionné, la cuisine soignée, on est au calme. Ouverte les midis seulement, elle propose également les dîners en période estivale les vendredis et samedis.
Une bonne adresse.