We ate very well in this restaurant. The plates were very well presented and appetizing.
As a starter, the hot hummus with runny egg and condiments was delicious, as was the tuna steak with shrimp sauce.
I recommend this restaurant.
Le secret le mieux gardé de la Côte Basque. Cet endroit est une perle mal connue. Derrière un aspect simple de bistroquet se cache l’un des meilleurs restaurants de la Côte. A des prix imbattables. Un menu simple, garantie de fraîcheur, avec deux entrées au choix, deux plats au choix, et des desserts le tout pour 19,50€. Avec une qualité hors du commun : de la grande cuisine tout simplement. Recherchée mais avec beaucoup de simplicité et de goût. Une expérience de gourmet. À ne pas manquer à Hendaye. Et l’accueil est au diapason. Le meilleur et de loin rapport qualité /prix.
I was there a week ago and I ate well, it is true that the quantities were not large at all for the price of the menu, but everything was delicious and the owner was friendly at all times.
Une table très sympa où le jeune chef concocte des plats savoureux : je me suis régalée d'un bon pavé de merlu à la cuisson maîtrisée, avec des légumes bien préparés. Excellente assiette de fromage de brebis.
Un menu complet autour de 20 €. On recommande
This afternoon I tried the octopus on the menu of the day, a delight! Perfect cooking, exquisite accompaniments and sauces in a beautiful presentation, I know what I will have next time! ;)