A chaque visite , l'accueil, le ravissement des plats , l'explosion de saveurs , la qualité des produits ...Tout y est ! Que dire de plus sinon merci Chef Paolo !
Et petite information très importante !
Le chef ferme au 30 mai et reprend au 1er juin le restaurant "le Riva" à côté du Hilton !
Je me réjouis de le retrouver dans ce magnifique cadre !!!
Mais 🤫 c'est un secret...
Je n'évoque même pas l'accueil et le service, qui sont parfaits, tellement les plats furent délicieux. J'ai pris le poulpe grillé en entrée. Très savoureux. Associé à un carpaccio très frais. Le summum fut l'onglet de boeuf façon italienne. Une viande tendre et tellement savoureuse, associé à une sauce au piment qui met en valeur sans rien enlever au goût de la viande. Un vrai bonheur. En dessert, un mascarpone au chocolat, amoreto et glace au café. Succulent.
Plus que de la compétence. Du talent.
Les vins sont chers mais de très grande qualité.
Déjà envie d'y retourner