La Base sur Brest

7,6

Basé sur 1 456 avis trouvés sur 2 webs


tendance

74
De 317
à Brest
34
De 118
de cuisine Française à Brest

Note et avis

Excellent service with a friendly and pleasant waitress. A fairly good starter/main course/dessert menu at a fair price
Plus de commentaires
dans Google
.
17 janvier 2025
8,0
Friendly place and good atmosphere
Plus de commentaires
dans Google
.
07 janvier 2025
8,0
Simplicity in the dishes but good cooking. Serious and fast service with a good welcome. Too bad it was very cold in the restaurant.
Plus de commentaires
dans Google
.
04 janvier 2025
6,0
Cool atmosphere, nice bartender, and this view oh la la la...definitely the place to be!
Plus de commentaires
dans Google
.
24 décembre 2024
10,0
Very good time at the restaurant the base of Brest quality cuisine team in the best warm setting I recommend
Plus de commentaires
dans Google
.
04 décembre 2024
10,0
Nice place and very pleasant staff.
Plus de commentaires
dans Google
.
04 décembre 2024
10,0
Drink a coffee in front of the port, very nice place
Plus de commentaires
dans Google
.
19 novembre 2024
10,0
In the simplicity of the skewer, always fresh and very good quality products
Plus de commentaires
dans Google
.
15 novembre 2024
10,0
Une bonne soirée. Cadre pas bruyant. Service rapide et personnel très aimable et efficace. Les brochettes étaient parfaites ainsi que le dessert. Nous sommes revenus le lendemain midi et le constat est identique (sauf que nous avons pris des salades).
Plus de commentaires
dans TripAdvisor
.
16 août 2024
8,0
Un bel endroit. Des plats très corrects sans être très recherchés. Idéal pour un repas midi ou une soirée entre amis. Service gentil.
Plus de commentaires
dans TripAdvisor
.
14 août 2024
8,0

Restaurants similaires à Brest

7,5
1129
Avis

Brest

25/06/2024: C’est sans doute le restaurant le plus original de tous ceux, et ils sont nombreux, qui se trouvent au bord du port de commerce sur le quai de la Douane. À part quelques poissons et fruits de mer, la carte ne comprend que des tourteaux, araignées, homards et langoustes. Pas de nappe mais des feuilles de journaux et un plateau en bois au milieu de la table. Très vite on comprend son usage. C’est sur lui, avec un maillet, que l’on casse les carapaces et les pinces des crabes. Cela fait un bruit d’enfer et crée une joyeuse ambiance. Étant seul, après un excellent whisky breton servi avec des croûtons de pain grillé et une préparation dont j’ai oublié le nom, j’ai pris une soupe de poisson, copieuse et délicieuse. Ensuite j’ai choisi parmi une dizaine de compositions, le « try marteau ». Il s’agit d’un demi-tourteau ou d’une demi-araignée, au choix, servi avec 3 huîtres, une douzaine de langoustines et une grosse marmite de pommes de terre. On tape joyeusement sur le tourteau et on jette les carapaces dans le seau placé au pied de la table. Cela manque de classe mais c’est efficace et amusant. J’ai terminé avec une fraise Chantilly. C’est banal mais j’aime bien. Avec un verre de vin blanc la note n’a pas dépassé 59 euros. Vu le cadre, l’originalité du lieu, la qualité des crustacés, je recommande sans hésiter.
18/06/2024: Très agréable moment. Pas de chichi , tous à la même table, repas très bon et concept original, complet donc un peu brillant mais sympa.. pas donné mais la qualité est là jusqu'au dessert 😉
7,7
1907
Avis

le boeuf sur le quai

06/09/2024: Very good steaks, the menu is recommended!
26/08/2024: Friendly place and very good food To discover

Comment arriver au restaurant

Su navegador no esta funcionalidad