Les meilleurs restaurants en Finistere

1599 restaurants sur RestoRanking

Ordonner par Restaurants proches
8,8
357
Avis

Auberge la Pomme d'Api

Saint-Pol-De-Leon
18/01/2017: Une des meilleure tables de la région voire LA meilleure! Cuisine très inventive merveilleusement présentée. Petit bémol sur la déco (pour moi manque de tapis) mais bon, elle conviendra sans doute à d'autres.
14/01/2017: Amazing food, incredibly delicious, very creative, excellent price/quality ratio. Some dishes definitely worth at least 2**La nourriture est incroyable, incroyablement délicieux, très créatif, excellent rapport qualité / prix. Quelques plats vaut au moins 2 **

8,7
595
Avis

Rackham

Roscoff
18/01/2017: Point positif, le personnel en salle bien qu'un peu figé, est professionnel et charmant. En revanche, le propriétaire des lieux ferait bien d'apprendre à dire bonjour à toutes les tables et non pas à une ou deux sélectionnées! Malgré les références du chef, pour moi ça manque d'inventivité.
10/01/2017: Rien a redire. Ce restaurant est idéalement situé et composé d'une équipe jeune et dynamique qui nous surprend à chaque visite. La qualité et la fraîcheur des produits locaux mis en valeur par les mains expertes du chef ne pourront pas vous laissé insensible. La vue sur mer complète l'ensemble ainsi que l'espace entre les tables qui vous offre l'intimité souhaité lors de vos dîners.

8,7
299
Avis

L'Auberge des Glaziks

Plomodiern
31/12/2016: Encore une fois quel talent, service en 9 plats avec du homard/caviar/langoustine/foie gras/bœuf fumée, etc etc.La Bretagne peut être fière d'avoir voir un chef étoilé aussi puissant et talentueux.Nos amis du Guide Michelin je souhaiterai que cette année vous puissiez accorder la 3 eme étoiles à ce magnifique restaurant, qui le mérite plus que jamais.Merci à toi Chef, pour ce très agréable moment passé à tes côtés en fin de repas.À bientôt Jean GILLARDET
30/12/2016: On se faisait une joie d'aller découvrir la cuisine d'Olivier Belllin. Ce fut un enchantement ! Le cadre est beau mais pas bling bling, le personnel est prévenant sans être trop collant. Et les saveurs... juste waouh ! On était venu pour goûter à ces mariages terre-mer dans un vrai beau restaurant gastronomique... on espèrait que ce soit magique et bien c'était plus que ça encore ! Le homard était exceptionnel... Olivier Bellin veut faire de l'excellence... et il y arrive parfaitement. Ca reste le meilleur restaurant dans lequel nous avons mangé.

8,5
370
Avis

La Butte

Plouider
17/01/2017: Nous avons passé une excellente soirée. Tout était parfait du début à la fin. Inventif, plein de saveur, tout en respectant les produits bretons, il n'y a rien à redire. Le sommelier était très sympathique et nous avons beaucoup aimé le vin rouge corse qu'il nous a proposé... N'hésitez pas à venir, les prix sont abordables pour un étoilé ...
15/01/2017: POINTS FORTS- Excellente cuisine inventive, basée sur les produits régionaux, et permettant de découvrir de nouvelles saveurs ; à la hauteur d’un 1 étoile Michelin.- Excellent service, à la hauteur du standing de l’établissement.- Ce repas a été une très bonne expérience et un très bon moment.- Salle de restaurant très belle à la décoration moderne avec une vue sur la baie.POINTS FAIBLES- Nous étions en demi-pension, un menu spécifique nous était dédié, le serveur nous présente donc le menu (avec beaucoup de style), et termine par « est-ce que cela vous convient ? ». Devant le peu de temps pour réfléchir, on dit oui… Il serait préférable d’avoir un menu écrit qui nous permette de réfléchir aux éventuelles alternatives, si elles existent…- Lorsque l’on réserve la demi-pension, il faudrait plus d’informations pour savoir ce que le repas comprend, nous avons découvert lors du service que c’était 4 plats.- A la fin du repas, les tables qui avaient dû prendre « à la carte » avaient droit à des petites mignardises de dessert accompagnées d’une petite liqueur. Ce à quoi les clients en demi-pension n’ont visiblement pas droit. Même si on peut comprendre qu’il y ait une différence entre « la carte » et la « demi-pension », cela est trop visible et décevant pour les clients qui, même si ils ne sont pas à la carte, ils sont en nuitée à l’hôtel…- Nous étions placés à une table de 2 le long d’un « ilot tout en longueur », et une table de desserte était placée juste à côté de la chaise de mon épouse. Cela a été assez désagréable pour elle de voir le fréquent passage des serveurs en service et en desserte, cela manquait d’intimité pour un restaurant de ce standing et empêchait de savourer les plats à leur juste valeur.

8,4
651
Avis

louise de bretagne

Le Conquet
22/01/2017: Accueil très chaleureux et préviens qu'il y aura de l'attente Mais malgré cela, un très bon service et crêpes très généreuses et très bonnes !Vivement un midi ou soir que l'on goûte les crêpes au blé noir !Nous reviendrons avec plaisirs :)
18/01/2017: We had a delicious family meal in this beautiful restaurant with charming art and architecture. Very large portions, we were well satisfied. Very child friendly but no English speaking unfortunately.

8,4
137
Avis

Allium

Quimper
11/01/2017: Que dire 2eme fois que j y retourne ! Nous suivons les propriétaires depuis pas mal de temps ! Moi qui m aime rien de la mer ( oui je connais déjà vos réactions et petite fille de pecheur) ce cuisinier m a toujours propose une variante de ses menus ! Que du bonheur !
08/01/2017: Très bon restaurant, amuses bouche sympa et surprenant. 3 menus au choix allant d environ 40 à 88E il me semble (on nous à invité) St Jacques superbes, St Pierre aussi petit bémol sur l accompagnement car je n' aime pas du tout le chou-fleur mais c est une question de goût !J ai pu remplacer le cerf par de la poularde excellente encore une fois l accompagnement n était pas fait pour moi car je n' aime ni le navet ni la châtaigne (quelle diffil !) ! En desserts je vous conceil l ananas avec une explosion de saveurs en tout genres, j ai moins aimé le dessert chocolat qui en général et mon préféré à part la glace au sarrasin extra! Service impeccable et sympathique chic mais sans trop de chichi quand même ! Déco bois Magnifique d un Super artiste de l îles Rudy, tout est beau chaque assiette couvert ou carafe d eau. Vin blanc pic st Loup fabuleux et prix plus que responsable pour un établissement classé Michelin ! En plus la patronne vous acceuil avec un grand sourire

8,3
520
Avis

Le Cosy

Quimper
21/01/2017: A part de l'èglefin cru accompagné de pamplemousse rose et d'avocat coupés au couteau, j'y ai mangé la meilleure soupe de poissons, pourtant, je venais de Marseille.Accueil sympathique.
18/01/2017: cadre agréable et cosy, accueil chaleureux, produits frais et bien cuisinés, bref nous avons passé une très bonne soirée

8,3
400
Avis

Ty Be New

Concarneau
20/01/2017: Nous y sommes allés un soir en semaine pendant les vacances de Noël. Tout était très bon. La responsable ? très aimable et serviable. Mention particulière à leur hamburger revisité. En résumé, une très bonne adresse sur Concarneau.
04/01/2017: La crêperie qu'il manquait à Concarneau, à tester absolument. Réservation conseillée.Une cuisine créative et généreuse, des crêpes à tomber (tant par la qualité de la pâte que par la qualité des contenus), un personnel chaleureux, des prix très raisonnables bref le combo gagnant pour Ti Be New !

8,3
197
Avis

L'Esquisse

Douarnenez
22/01/2017: Très belle découverte que ce restaurant niché dans le vieux Tréboul, une qualité de mets très fins, et d'accompagnements originaux et exotiques, belle imagination culinaire et beau sens de l' innovation. Bravo ! je reviendrai c'est sûr ! et je recommande vivement !
11/01/2017: Burger archi sec. Attente de 45 minutes apres la prise de commande. Je m attendais a beaucoup mieux au vu dew commentaires précédents!

8,2
322
Avis

Crêperie du Temps Passé

Locronan
19/01/2017: Accueil très chaleureux,pour cette crêperie, un peu cachée quelques mètres derriere l'eglise de Locronan. Petite façade aux volets bleus, la salle est aussi chaleureuse que ses proprietaires. La carte des crêpes vous propose un choix tres elargi. Les crêpes de blé noir sont de vraies crepes de blé noir sans melange de farine ,vraiment comme je les aime. Les crêpes de froment sont également excellentes. Bref n'hesitez pas à y aller. Pratique pour se garer, il y a un parking juste en face
03/01/2017: Nous avons réussi in extremis à nous installer dans cette crêperie à 19h en semaine entre Noël et le Nouvel An. Quelques minutes plus tard, c'était complet.Pour certains, les galettes ne sont pas assez garnies. Pour ma part, je trouve que c'est un avantage, car j'aime goûter à différentes saveurs et avec une seule crêpe salée trop copieuse, c'est difficile de juger de la qualité globale d'une crêperie.Le choix est très varié, la pâte blé noir est excellente et les associations proposées très judicieuses. Mention spéciale à la crêpe miel-chèvre-amandes.Les crêpes dessert sur galette blé noir sont également excellentes. Côté froment, j'ai particulièrement apprécié la crêpe suzette (caramel orange). À noter que le chocolat et le caramel sont faits maison, ce qui n'est pas le cas dans toutes les crêperies.Le cadre est très chaleureux et agréable, ambiance feu de bois et vieilles pierres. Accueil sympathique et sans chichis. Un peu d'attente au début, mais service rapide une fois lancé, malgré le fait que l'établissement soit complet.

8,2
304
Avis

Ar Men Du

3 offres
Nevez
13/01/2017: Une superbe découverte, de la véritable gastronomie dans un cadre magnifique. La vue panoramique sur l’océan et les Glénan nous a enchantés. Les plats et avant-plats étaient délicieux, la cuisine du chef est raffinée et inventive pleine de surprises, des accompagnements et condiments tout a fait pertinents, la carte des vins nous a fait découvrir une belle sélection de jolis crus méconnus.Bravo également pour le service, bel accueil du patron, un personnel compétent sans trop de manière.Nous reviendrons avec grand plaisir.
11/01/2017: Le cadre est très joli, grandes baies vitrées, vue sur la mer, bois foncés et touches de bleu outre-mer, l'accueil est chaleureux, la première impression est bonne ! Côté papille c'est un peu pareil, tout est frais, léger et fin. Nous avons particulièrement apprécié le rouget et le bar cru en trois façons. Gamme de prix assez large, comptez entre 60 et 100€ par tête selon le vin et menu choisi, nous avons trouvé que c'était plutôt justifié.

8,2
349
Avis

Au vieux Quimper

Quimper
20/01/2017: J'étais venu sur la base des avis positifs. Finalement l'accueil était bon et le service agréable mais la salle est sombre, les tables rapprochées. Après avoir fait beaucoup de crêperie (comme tout bon breton), j'ai trouvé les crêpes un peu légères quoi qu'ayant bon goût.Prix très raisonnable.Au final pas déçu mais pas "surpris"
15/01/2017: La meilleurs de Quimper ! Le saint Jacques cuitent a la perfection ! Tout est bon ! Le sourire de tout le staf Allez y !!!

8,2
155
Avis

Creperie Ty Gwechall

Carhaix-Plouguer
21/12/2016: Hmm ! ce genre de crêperie ou tout est parfait ! la petite bâtisse typique, la décoration, l'ambiance, et les plats servis, qui sont juste les meilleurs crêpes et galettes jamais mangées en Bretagne. Juste parfaites, je n'ai même pas d'autres mots à ajouter. L'adresse immanquable. D'ailleurs, il est indispensable de réserver, même en semaine, même en hiver, c'est complet, toujours complet ! Et même si complet, on mange en tout tranquillité, car pas bruyant du tout. Le chef est des plus sympas (et c'est un motard :) Les tarifs sont vraiment, en plus accessible. La glace est faite maison, à gouter, hyper crémeuse. Bref, quand c'est bien et bon, il faut le dire.
10/12/2016: Super resto a l'accent breton, ambiance convivial est produit frai le resultat est délicieux je recommande impérativement !

8,2
460
Avis

Le Poisson d'Avril

Guilvinec
21/01/2017: Des goûts subtils, des saveurs délicates, des textures agréables.Mais on vous sert des échantillons de dégustation pour mannequin anorexique.Après cette mise en bouche (le repas à 38€), nous sommes rentrés chez nous pour manger.Mais nous étions prévenus, si nous venions pour manger (suffisamment) : POISSON D'AVRIL !!Le service est lent et l'optimisation du remplissage de la salle conduit à des tables très proches les unes des autres.
13/01/2017: Sincèrement je préfère le sterenn à St gué

8,2
314
Avis

Le Goyen

Audierne
29/12/2016: Très bonne table , carte raffinée et association de mets très originale. Un très joli décor et un service parfait avec de jeunes serveurs au petit soin et une direction très à l'écoute. Nous avons passé un très agréable moment et espérons y revenir bientôt !
25/12/2016: Vor über 20 Jahren waren wir schon mal hier. Es ist immer noch so gut, wie wir es erinnern. Fisch, Fisch, Fisch in allen Varianten und preiswerte Weine. Diesmal haben wir keine Halbpension genommen, was wirklich besser war.

1 2 3 ... 107

S'inscrire à notre Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad