Excellent value for money!! Top flavors!! Impeccable service with kindness!!
Plus de commentaires
dans Google
Eric Kaczala
.
26 janvier 2025
10,0
It's so good from start to finish, an exceptional sweetbread
David
Plus de commentaires
dans Google
David Fuzier
.
24 janvier 2025
10,0
Very very good cuisine.
The room is too small, with too much crowding.
Plus de commentaires
dans Google
Patrice Huste
.
17 janvier 2025
8,0
We were in the annex, a nice bistro...but what a delicious meal!
Plus de commentaires
dans Google
Jean De Alexandris
.
31 décembre 2024
8,0
Perfect from hello to goodbye
Service, staff, dishes everything is pure happiness
We strongly recommend
Plus de commentaires
dans Google
florence blavier
.
29 décembre 2024
10,0
Combinations as surprising and successful as ever. The welcome is warm. Exceptional value for money.
Plus de commentaires
dans Google
Hervé TRICOT
.
29 décembre 2024
10,0
Very good! My husband really liked it and thank you for the tea.
Plus de commentaires
dans Google
caramelitta
.
29 décembre 2024
10,0
Very high end! I loved it, everything was perfect
Plus de commentaires
dans Google
Edwige MADIER
.
29 décembre 2024
10,0
Le décontracté chic trop désinvolte.
Pour cette dégustation pour 2 à 204€, nous sommes de retour à cette table après un très agréable souvenir de dîner un an plus tôt et un merveilleux réveillon quelques années auparavant. Des amis nous ont offert un bon cadeau pour profiter du menu dégustation : l’erreur à ne pas commettre. La bonne attention est là, accueil sympathique, explication rapide, de l’humour et du dynamisme autour de nous. Puis la mise en bouche, efficace, raffinée avec l’éternel sablé revisité. La suite, enchaînée allegro (1h20 à table top chrono pour 6 plats et le café) sera un enchaînement de déceptions. Les plats sont réduits au minimum, sans intérêt dans leur présentation minimale, parfois brouillon. Une fève coco là, une émulsion brune ici, un peu de vert sous le trait de balsamique. La bouchée de ceci, le tataki de cela. Une boulette truc. Rien qui puisse ressembler à un vrai plat. Rien de surprenant, de beau, de magnifique. Rien de mauvais non plus évidemment. De plat en plat nous espérons la prochaine assiette et la bonne surprise pour faire disparaître l’impression de passer à côté de la véritable cuisine du chef. S’enchaînent aussi les vins, un champagne un poil éventé et sans fraîcheur, un vin de l’Herault à oublier, un côte de Bourg de brasserie, une « surprise » de Maydie détestable tant ce vin de liqueur gâche le beau dessert signature au chocolat à force d’être la surprise épaisse qui ne surprend plus personne. Gardons cette coupelle, bande annonce, version réduite du fameux dessert du chef en mémoire pour ne pas quitter les lieux fâchés en avalant le café, abandonnant le mini financier vert et sec sur la table. Comme une envie d’en finir. Oublier vite et revenir. Retrouver les plats, les vrais, de cette belle table bayonnaise qui doit prendre garde de ne pas s’oublier en se la jouant facile.
OttoRo
.
13 août 2024
6,0
Excellente table située au bord des quai de la Nive avec un service jeune et sympathique. Très bon choix de menus avec une délicieuse cuisine Basque. Mon entrée, de la morue de Bilbao avec un accra au chorizo était un régal. Même chose pour le porc Ibérique qui suivit. Le dessert à base de chocolat de Bayonne évidemment était peu être un peu trop copieux à mon goût mais néanmoins délicieux lui aussi. Belle carte des vins de la région.
Fabrice V
.
11 août 2024
10,0