La Terrasse de L'Etang sur Meudon

8,0

Basé sur 3 114 avis trouvés sur 5 webs


tendance

5
De 36
à Meudon
5
De 20
de cuisine Française à Meudon

Les clients commentent vos plats de...

beau parfait passer simple paris coeur foie boeuf saumon filet cafe chocolat doit viande veau

Note et avis

Très agréable L’endroit en plein cœur de la forêt de Meudon, en plein air , délicieux et service impeccable Rapport qualité prix 👍 À très vite
Plus de commentaires
dans TripAdvisor
.
01 septembre 2024
10,0
Endroit très agréable au vert. Intérieur joliment décoré et très cosy qui donne envie d’y retourner à l’automne. Nous avons très bien déjeuné. Je recommande !
Plus de commentaires
dans TripAdvisor
.
01 septembre 2024
10,0
The restaurant is ideally located near the pond in Meudon. The atmosphere is therefore peaceful and very pleasant. The interior is nicely decorated. The terrace is magnificent. The catering team is very professional and friendly. We had a great time. Finally, the quality of the products and service is excellent. We will come back!! Thank you!
Plus de commentaires
dans Google
.
27 août 2024
10,0
Super slow-cooked pork with its accompaniment of mash and vegetables, really excellent. Very good elderflower spritz cocktail and perfect harmony with the leetchi. The service is also very good.
Plus de commentaires
dans Google
.
24 août 2024
10,0
PERFECT on all levels: friendly and professional welcome. Impeccable service from start to finish. Beautiful menu where everything is homemade. Children and adults alike, we had a blast. Whether for starters, main courses or desserts, it was delicious! The decoration is really well done and the place is warm (with a good fireplace) with a beautiful plant decoration. I recommend 100% and we will come back.
Plus de commentaires
dans Google
.
23 août 2024
10,0
We had a great barbecue evening with friends at the Cabane de la Terrasse de l'Étang in Meudon. A big thank you to Tara, our server, who was very attentive all evening. His impeccable service made our experience even more enjoyable. Everything was perfect, from start to finish. Only small downside: a little more lighting to go back to the parking lot would be appreciated. We highly recommend!
Plus de commentaires
dans Google
.
22 août 2024
10,0
Very nice, great setting... I recommend 🙂
Plus de commentaires
dans Google
.
18 août 2024
10,0
If you like grilled meat this is a good place. The setting is also very beautiful.
Plus de commentaires
dans Google
.
16 août 2024
10,0
Excellent accueil, excellente cuisine, service impeccable, le tout dans un cadre superbe, que dire de plus ? Assiettes copieuses, mais pas trop. Viandes délicieuses, que ce soit le canard, le bœuf ou le porc caramélisé. Nous reviendrons, assurément.
Plus de commentaires
dans The Fork
.
16 août 2024
10,0
Restaurant sympathique et convivial
Plus de commentaires
dans The Fork
.
11 avril 2024
9,5

Restaurants similaires à Meudon

8,0
1275
Avis

L'Escarbille

14/10/2024: C’est toujours un plaisir de revenir à L’Escarbille pour profiter d’un voyage culinaire recherché surtout lorsqu’il s’agit de fêter un anniversaire ! J’y ai fêté mes 30 ans, l’anniversaire de mariage de mes parents (voir mon précédent commentaire écrit en septembre 2021 – très détaillé) et cette fois-ci, nous venions à l’occasion des 70 ans de ma maman. Aucune difficulté pour se garer (nous étions au pied du restaurant, un samedi pourtant…) dans ce quartier « petit village » (certes, il y a la ligne de chemin de fer mais si vous êtes placés dans la salle côté rue, vous oublierez que le train passe de temps à autre…et selon mon avis, il convient mieux d’avoir ce petit côté rétro des chemins de fer français que d’être à proximité d’une rocade ou d’un rond-point face à des centres commerciaux avec un bruit continuel de voitures). L’entrée dans cette belle demeure est très lumineuse et ce fut un plaisir de découvrir la nouvelle décoration de l’établissement : les chaises modernes (très jolies) offrent des teintes actuelles qui s’harmonisent parfaitement avec le carrelage de l’époque et les tables en bois (petit bémol : les nappes ont disparu et n’ont pas laissé place à des chemins de table ou sets en tissu). Afin d’éviter que nos sacs à mains soient par terre, la maîtresse des lieux nous a même approché une petite table pour les déposer et pour qu’ils soient à notre hauteur. Même si vous ne prenez pas d’apéritif, des mignardises vous sont chaleureusement proposées. Notre choix s’est porté dans le menu à 82 euros. Ma maman s’est laissée séduire par le Tourteau rafraîchi au citron vert, céleri/wasabi et tuile de seigle (à noter que le céleri ne l’emporte pas sur la chair tendre du tourteau. Il s’agit d’une entrée fraîche où le citron vert est le liant principal pour contraster cet ensemble). Le reste de la tablée a pris la Tarte fine aux cèpes et oignons confits (très fondante et incontournable en cette saison). Pour le plat, nous avons pris le Médaillon de cerf, panais et oignons rouges rôtis, jus d’un civet et la Noix de Saint Jacques, betteraves, capres, algues, jus de volaille acidulé qui venait tout juste d’être mise à la carte le jour-même ! Deux dégustations bien sûr : pour l’un, une tendresse de la viande relevée comme il se doit avec le jus et pour l’autre, une recherche méticuleuse car personnellement, j’ai trouvé que le jus de volaille donnait l’assaisonnement aux Saint Jacques mais au contact de l’algue, nos papilles replongeaient dans le monde maritime. Très belle idée au passage d’avoir décliné ce plat autour de la betterave (et non des poireaux que l’on trouve quasiment tout le temps comme accompagnement) ! En dessert, nous sommes restés fidèles à la tradition : à l’unanimité, ce fut le Soufflé au « Grand Marnier », sorbet à l’orange sanguine qui est le dessert signature du Chef ! Côté vin, avec nos plats principaux différents, nous avons suivi les conseils du sommelier pour prendre des verres de vin (12 euros). Un excellent Bourgogne pinot noir et un Croze Hermitage blanc 2022 comme je les aime (rond, gras, fruité) ! Au moment du café, des mignardises sucrées vont sont également proposées dont des cannelés et d’excellentes pâtes de fruit. Côté quantité, tout est parfait et finalement, nous avons pu faire l’impasse sur le fromage (avec un supplément de 21 euros par convive). Malgré l’inflation (la dernière fois que j’étais venue il y a 3 ans, le menu était à 65 euros ; il est actuellement à 82 euros), je trouve que pour la qualité des produits proposés et la recherche des mariages de saveurs sans oublier l’élaboration des plats, cela reste honnête pour une table étoilée, notamment en week-end. Je préfère finalement aller moins souvent au restaurant, surtout dans ceux où je vais finalement préférer ma propre cuisine, pour me permettre de m’offrir une table d’exception ou offrir cette parenthèse enchanteresse à mes proches ! Avant de quitter les lieux, nous avons pu parler avec le Chef et son épouse qui nous ont appris que l’Escarbille allait bientôt fêter ses 20 ans ! Que ce beau chemin perdure car là encore, il est rare de voir une si longue longévité même dans des établissements étoilés ! A la sortie, j’ai encore pu admirer la Tour Eiffel au loin et apercevoir le Sacré Cœur. Meudon « bellevue » porte là tout son nom 😊 Encore un immense merci à toute votre équipe et au moment magique que nous avons passés chez vous ! A très bientôt !  
21/09/2024: Very good taste experience. The porcini emulsion is masterful and the lamb perfect
8,1
1056
Avis

L'Ermitage

20/11/2024: Excellent presentation and taste. Service was quick.
09/10/2024: I experienced this restaurant for my engagement over 20 years ago and was delighted with my experience. I was surprised by the change in atmosphere but the staff were excellent and took great care. We came for my 19 year old daughter's birthday and it was perfect. The cooking, the welcome, the little touches, even the little song for my daughter. And a complimentary glass of champagne. Thank you.

Comment arriver au restaurant

Su navegador no esta funcionalidad